加载中…
个人资料
杏花村的杏儿
杏花村的杏儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,053
  • 关注人气:5,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中秋快乐

(2007-09-25 12:09:50)
标签:

我记录

情感空间

生活记录

中秋

分类: 馨香一束
中秋快乐
 
今天是中秋节,报纸上说,近10年的中秋月今年最大;报纸上还说,今日中秋可赏到“浮云环月”;另外还有一则消息:晚上9点整,将有65名某晚报的幸运读者与各行各业的精英人士一起,登上东航空客班机,飞上10000英尺的高空,和月亮女神零距离。
 
    哇噻!在10000英尺高空,观赏10年中最大的月亮(应该也是最亮的了吧),那该是什么样的感觉啊?和月亮女神零距离吗?就是面对面了?就是触手可及了?
 
    不能再想了,这么美妙的构思,还是赞一个吧。
 
    每年的中秋,在我家还有一个特别的意义:我婆婆的生日。这一天,也是老公和女儿一定要表现的日子。那一年中秋,女儿买了一枝玫瑰送给婆婆,婆婆如获至宝地把它插在花瓶里,都零落了还不舍得丢,反倒是把我们精心准备的礼物随意搁在一旁。我跟老公说:看出差距了吧?待遇就是不一样。
 
    婆婆年轻的时候是个美女,人称“黑玫瑰”,也就是皮肤比较黑的美女了。真就奇了怪了,女儿居然隔代遗传,长得更像婆婆。女儿对自己的皮肤很着急,小的时候我安慰她:没关系,会变白的,我小时候也黑,现在不是挺白吗?女儿深信不疑,现在经常会问我:我怎么还没变白啊?
 
    今天收到了很多祝福短信,在这里借花献佛,表达我对各位朋友的祝福吧:
中秋月饼比月圆,收也团圆,送也团圆;
家人团聚比蜜甜,穷也美满,富也美满;
祝福问候比衣暖,多也舒坦,少也舒坦;
 
祝您中秋团圆,美满舒坦!
   
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:泉水叮咚
后一篇:别再骗人了!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇泉水叮咚
    后一篇 >别再骗人了!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有