加载中…
正文 字体大小:

关于无法联系上的获奖者的公告

(2007-05-23 10:40:03)
标签:

无法联系

获奖者

名单

公告

分类: 游戏互动
    到目前为止,参加“捍卫中文纯洁,拒绝错别字”活动的网友,尚有3位答题获奖者和2位幸运抽奖获得者因所留电话无法联系上,无法确认地址和邮编;我们尝试发送电子邮件进行确认,至今仍未收到回音,导致奖品至今无法正常寄出。
 

    所以,请以下五位网友见到本公告后,速将准确的个人电话(或者手机)、地址、邮编通过邮箱发送至survey@dosom.com,以便及时寄送奖品。如在本公告之日7日内,如仍未收到电子邮件,将视为自动放弃获奖权利。特此公告。

高珊     (湖北省武汉市)

万军     (湖南省衡阳市)

何方     (北京市)

王薇     (上海市)

林海南   (广东省广州市)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有