加载中…
个人资料
抗战二十年
抗战二十年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,507,444
  • 关注人气:858
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

控制仓位,等待方向>一切快速回荡都是买货机会!

(2020-02-10 09:03:30)
标签:

点位

股票

抗战二十年

时间窗口

证券理财

2月10日操作攻略:控制仓位,等待方向!【一切快速回荡都是买货机会!
一.
1.本周大盘将进行短线方向性选择!我们控制仓位,等待方向!
2.大盘短线【2881点---2904点-----2954点重压区域】,不要追涨!要减仓!短线回荡波段买点在2804点-----2781点区域。 我想等待短线回荡波段买点在2804点区域。买货 短平快。【一切快速回荡都是买货机会!
二.板块上:
1.科技股和特斯拉,现在都是操作主线。
抗战二十年(729647899) 2020/2/6 15:15:35
医药版块,相关品种  已经出现较大分歧,,不要追涨,减仓为主!如果yq出现转折点,那么对于近期大幅上涨的医药相关的这一系列的的版块股票,就要注意减仓。他们会补跌的!注意操作节奏!
盲目的追逐高位热点版块,是不可取的,也是做不到。没有人可以把握全部的热点。热点是可遇不可求的。
有时候出货高位热点,去布局低位的正常股票,【不是垃圾股哦】,那么你的风险会降低很多,有时候追逐热点如果遇到调整就是20---30%的快速回荡,你承受的了吗。理性操作,虽然涨幅较慢,但是这是我们能掌控的
抗战二十年(729647899) 2020/2/6 15:55:42
对于目前的三大指数的快速上涨,我们也要理性对待,不可能这一下子就形成牛市啦。现在的三大指数也不太可能持续性大幅上涨。我认为条件依然不具备。周二4日时点我提示大仓位或者全仓买货!然后就逐步减仓,控制仓位,越涨越卖!这里的反弹目前还是看作修复性反弹或者说是大资金自救行为。至于大盘能否形成反转,我们还要理性观察,做到顺势而为。
深成指和创业板是否形成双头,我们继续观察。
4.对于中长期大盘坚决看好,但是短线大盘上涨趋势已经改变,我们就先预防为主!反弹就减仓!控制仓位!我认为短期大盘反弹之后就震荡概率大!大盘反弹以后,还会有震荡修复过程。但是大盘底部基本探明,就不要kh,不要割肉。
5.在本次yq没有形成拐点之前,大盘就是震荡筑底格局为主!短线持续性!上涨概率小!有一点可以明确就是大盘目前kh盘释放以后,继续大幅调整概率非常小!大盘回荡空间已经不大!我认为,【大盘调整基本一步到位!但是要防止大盘反弹遇阻回荡2次筑底!】【一切快速回荡都是买货机会!】
(个人观点,仅供参考,据此操作,风险自负!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有