加载中…
个人资料
tongjiauto
tongjiauto
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,640
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国《工业矿产》杂志又来约谈了

(2010-12-05 10:16:03)
标签:

英国

工业矿产

无机颜料

氧化铁颜料

封面照片

一品颜料

产业化基地

财经

  英国《工业矿产》杂志又来约谈了  时间过的真快,2011年要到了。英国《工业矿产》杂志又来约谈了,其编辑Jessica Roberts非常希望我们能配合他完成《工业矿产》杂志2011年第一期的文章,内容是全球无机颜料市场,这篇文章将主要是通过了解中国无机颜料的供应、制造和市场情况来综述全球颜料行业主要矿产的市场趋势可见中国颜料业在世界的地位
  我们更新了一品颜料的信息并就以下问题进行了讨论:

 1) How is the pigments market performing at present? What factors have recently impacted the market?

    现阶段氧化铁市场表现怎样?最近有什么因素在影响市场?

 2) What are the challenges and opportunities for supply/demand in the pigments market?

     氧化铁市场的供应或需求有些什么挑战和机遇?

 3) Which pigment markets are most promising at present? Which markets are seeing lower consumption?

    现阶段那个颜料市场最具前途?哪个市场的消费日渐降低?

 4) Which regions have increased their pigment consumption? Why?

    哪个区域已经提高了他们的颜料消费?为什么?

 5) What are your short and long-term outlooks for overall pigments demand?

     综合颜料需求,你们近期的和远期的愿景是什么?

 6) How is the pigments market performing specifically for chromite and iron oxide?

    铬颜料市场和氧化铁颜料市场表现如何?

 7) What price indications are you seeing?

     您预计参考价格如何?

 

  另外,他正在寻找此期杂志一个合适的封面照片,希望我们一品颜料的运营或颜料产品的高分辨率的图像给他。看来一品颜料在国际业界的地位有了进一步提高。我们一年工作得到认可。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有