加载中…
正文 字体大小:

[转载]【公告】须臾楼阁Plus+淘宝预购地址正式放出,4

(2011-04-20 23:51:59)
标签:

转载

[转载]【公告】须臾楼阁Plus+淘宝预购地址正式放出,4

 

 

         感谢支持与等待~

        预购特典版】须臾楼阁Plus+

淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=10041493595
     

        预定于4月29日晚8点正式开启预售!


     ※ 请仔细阅读以下内容,如果有问题请提前旺旺联系店家:


      ↓相关说明

      1.淘宝地址提前放出,目前处于“即将开始”状态,暂时不能拍下,4月29日晚8点起即可预购。

      2.该淘宝地址为预购特典版,即含特典签名明信片一张每个淘宝ID限拍一件多拍的或者不同淘宝ID收货地址相同的默认放弃特典资格只发不含特典版

      3.无特典版将在含特典版被拍完,并统计完毕特典版后放出,详情请关注公式站相关更新。

      4.目前为预购期,暂时不能发货,大概6月初开始发货,感谢等待。预定CP8场取的请在附言内说明CP8场取,或拍下后敲店家旺旺说明CP8场取,麻烦请等待店家修改邮费后付款。仅特典版可以CP8场取,如果需要场购无特典版,请CP8现场购买,不接受支付宝付款场取无特典版,CP8场贩卖定价为60,请自备零钱。

      5.此次特典版仅限大陆地区购买,拍前请确认看清淘宝页面宝贝说明。请选择6月上中旬确定有人收货的地址,需要指定其他快递请联系店家旺旺,指定其他快递的邮费价格会有所上涨,有寄送不到的地区也请联系店家旺旺解决。




         有任何问题请随时留言提问,感谢关注> <~


0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有