加载中…
正文 字体大小:

关于护臀膏

(2009-02-27 14:03:51)
标签:

杂谈

     宝宝出生后,一直都用护臀膏,差不多每次换了尿布就会涂上一层,用的是法国的妙思乐,价格不便宜,但效果不错。由于之前朋友家的孩子红屁股,红到只能趴睡,所以,我们一直都很小心的按说明书,涂着护臀膏,但其实这样做是错的,护臀膏涂的多了,破坏了孩子皮肤自我的抵抗力,所以,后来发现,只要不涂,PP就会红。

    现在家里的阿姨很会带孩子,她告诉我,只要用烫点的毛巾,卷在手指上,点点小屁眼,红肿会慢慢的消退,果然很有效,宝宝前三天小屁眼红红的,连着烫了几天就好了!只是这个方法用在刚出生的小毛毛头身上不知道会怎么样!

    化学东西,不管多贵,还是少用为好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:上学
后一篇:可是,但是
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上学
    后一篇 >可是,但是
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有