加载中…
个人资料
超级禄
超级禄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,737
  • 关注人气:28,383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴子禄在第六届全国青少年艺术教育精品展演活动中荣获声乐一等奖

(2011-02-09 16:46:04)
标签:

禄禄

石家庄

声乐

梅地亚

艺术教育

育儿

分类: 我的荣誉和作品

   吴子禄在第六届全国青少年艺术教育精品展演活动中荣获声乐一等奖

 初四一上午我们就来到了星光梅地亚酒店,参加第六届全国青少年艺术教育精品展演活动,虽然在石家庄的复赛时,禄禄参加了舞蹈、声乐、模特三项比赛,而且都取得了参加总决赛的资格,但是来北京参加比赛,我只给她报了声乐一项参加展演。

     来到这里,我们就住下了,虽然一切很不如意,但是为了孩子也坚持了下来。经过开幕式、初五进行了两次试镜,初六下午才轮到声乐进行比赛,比赛的时候由于伴奏放不出来了,影响了情绪,吴子禄从第二个出场调到了最后一个,而且她还有点感冒了,声音都有点哑了,但是也得到了三位评委老师的好评,说她舞台表现力很好,以后多在演唱技巧上加强练习,很棒。禄禄还和三位评委老师合了影。

 吴子禄在第六届全国青少年艺术教育精品展演活动中荣获声乐一等奖
    初六的晚上组委会给孩子们上了一堂感恩课,那个老师讲的挺好,好多孩子们都哭了,禄禄哭的也挺 厉害,结束以后抱着我还哭,对我说:“妈妈,我爱你!”然后下楼后就在准备好的许愿板上写了:希望爸爸妈妈在新的一年里万事如意,身体健康!还画了好多长了翅膀的心。
    然后第二天早上醒了以后又对我说:“妈妈,我爱你!”

吴子禄在第六届全国青少年艺术教育精品展演活动中荣获声乐一等奖

    初六的晚上还进行了专家点评,老师讲得很好,对我们家长很有启发,老师说,就让孩子跟着少年宫的老师练习就行了,不要找“名”老师,要找明白的老师,还教给孩子们一些练习的好方法。

    初七闭幕式上,给孩子们发了证书,禄禄得了小学组声乐一等奖。禄禄能在受影响的情况下取得这样的成绩我很高兴!希望这也是给禄禄的一个鼓励,也积累了舞台经验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有