加载中…
个人资料
一句话看懂人生
一句话看懂人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:855,197
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金字塔绝非古埃及建造(图)

(2020-08-04 00:39:08)
分类: 未解之谜

金字塔绝非古埃及建造(图)

美国特斯拉汽车创始人马斯克说金字塔不是古埃及建造,是外星人建造的。这个观点遭到埃及官方回应,认为马斯克有必要亲自去埃及一趟!

埃及人把金字塔作为他们的国宝和文明象征,不接受任何反驳,这是可以理解的。哪个国家的人会不爱国呢?

但是在没有任何证据证明金字塔是古埃及人建造的情况下,却有很多证据证明不是古埃及建造的!下面就是我概括的几点理由。

第一,退一万步说,就算是4000年前的古埃及人建造了金字塔,那为什么在后来的,漫长的四千多年里就没有再建造金字塔?至少应该有2000年,1000年,500年不同年份的金字塔,并且建造技术越来越好才对!可是别说几百年前了,就是现在的埃及人都无法建造出像胡夫金字塔这个等级的金字塔!

第二,4000年前人类刚刚处于旧石器时代到青铜器时代,工具简陋不堪,只能简单解决搭个灶头烧饭而已,根本不可能做到把几千斤的岩石削得跟豆腐一样平整!另外当时的人类也没有这种运输工具把几千斤的岩石抬到145米高的地方!很多网友凭空想象,说当时用水的浮力来运输,真的很可笑!因为一块三千斤的岩石要用几百倍大的皮囊才能浮起来,你怎么捆绑都是问题,别说运输了!

第三,胡夫金字塔用了260万块2500斤的岩石建造起来的。其中最大的岩石重达160吨,就是32万斤!如此庞大的岩石就是今天都很难运输,更何况四千年前的埃及人?而且还要把岩石削平整,古埃及人拿什么工具?现在很多的历史书都是统一认为,二十万的工匠用了四十年的时间建造了胡夫金字塔!不知道这是怎么考证出来的?如果真的用了四十年,那么四十年起码要八十万的工匠,而当时整个地球也只有三百多万人口,大多数都是农业人口,有几个会凿石头?所以说,为了证明金字塔是古埃及人建造,后人全部都是凭空想象胡编乱造!

第四,金字塔每块岩石工艺制造水平很高,石块之间没有任何缝隙,这在四千年前刚刚从石头工具过渡来的人类,能做到吗?恐怕凿出个平面都做不到!

其实还有很多很多疑点可以证明金字塔不是古埃及人建造的,也不是别的什么阿拉伯人建造的,因为当时的人类根本不具备这种智商和能力!

那是谁呢?既然不是人类,那只能是外星人建造了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有