加载中…
个人资料
一句话看懂人生
一句话看懂人生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:837,814
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李咏并没有死去

(2018-10-29 22:58:11)
标签:

杂谈

分类: 追忆故人
李咏并没有死去李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

李咏并没有死去

今年八月李咏一家被拍到在首都机场,这次去美国是李咏就没有再回来。

不管是谁,每年都有明星名人死去,大多数都是在媒体上占用几天流量,就永远被遗忘在人海茫茫中了。

但是李咏不一样,在我眼里,他是一个伟人,一个唯一可以称得上伟人的主持人。

因为能在央视凭借娱乐幽默搞笑风格获得一哥地位的人,只有李咏一人。

也许有人会说,李咏搞笑不如港台艺人。可是你们不明白,港台那些主持人搞笑上边政策是没有底线的,可以随意低级趣味,这种搞笑最简单容易!

最难的搞笑幽默,就是在央视这样的正规节目里,你既能幽默搞笑,又不能违反央视苛刻的各种规矩,这才是天底下最难的事情!

所以大多数的央视主持人都是循规蹈矩,不偏不倚,因为这样才不会犯错,不会触碰底线。只有李咏,他在央视最严苛的框框里,仍旧飞舞起来,把他的搞笑幽默感动了所有的观众,这种境界和高级的风趣,怎么是港台那些低级趣味可以类比的呢?

当时他主持的《幸运52》和《非常6+1》全国人民恐怕没有不看的!特别是他打电话问砸金蛋还是银蛋的时候,我想只有春晚才会有这种关注度!

最辉煌的时刻也许就是选择离开的最好的时候。2013年李咏离开央视,慢慢淡出人们的视线。

李咏离开央视后,他原来主持的节目都换了其他人来主持,但是总感觉无法达到李咏的水准。越是如此,越让我们想念李咏的回归,越让我们叹息李咏的离开。

后来偶尔在地方卫视台看到他出来主持,却无法感受到他在央视那种激情澎湃的状态了!

但不管如何,我们都会默默祝福他,只要李咏快乐幸福,他的选择我们永远都会支持。

真的一万个没有想到!

今天早上哈文的微博打破了所有人的安静的心情。

李咏四天前在美国因为喉癌去世!享年五十岁。

我真的无法接受!好难受!

就好像一个熟悉的好友,突然间离开了人世!

没有任何征兆,没有任何铺垫,瞬间给了我们一个沉重的打击。

咏哥,为什么要对亿万喜爱你的观众保密?难道你没有话对我们说吗?至少把你心里想说的话说完再走!

你是一个多么爱说的人,你的口才应该在走之前,好好展示给我们,最后挥洒自如的离开!这才是我们认识的咏哥。

但是你没有,也许你有苦衷,你有难言之隐,但是我相信,你的肚子里一定有很多很多话想跟你的粉丝说。

你没有说就离开了,这是你的遗憾,也是喜爱你的亿万观众的遗憾。

你的音容笑貌永远留在我们心里。

李咏没有死去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有