加载中…
个人资料
吉杰
吉杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,377,416
  • 关注人气:1,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公知与五毛的闹剧,少来触及我们这些有高贵人格的中国人

(2014-03-10 11:32:11)
标签:

杂谈

一篇抱怨国内大部分电视台在不幸事件发生当天照样古装剧照样年代戏照样综艺,反而在CNN和BBC和微信网络能轻松找到即时信息的微博招来五毛。

我再次高冷地说一句:你们就算把手指在键盘上敲断了,我也没有任何波动的情绪,就一句回复:煞笔。

一,我不是公知,公知绝大部分不了解中国实情,不具备真实的爱国情感,崇洋媚外,更可能连发达国家都不常去,都没去过几个,外语都讲不好几句,以为只要是老外的就好,只要是我们的就不好。觉得美国就是完美天堂,中国就是无法生存的炼狱。这样的人比比皆是,傻逼!
二,我更不是五毛,这帮人绝大部分喜欢把生活里的压力和不平发泄在肮脏的漫骂和无脑的仇视上,仇视一切赞美以外的声音。觉得只要说中国哪里不好就是不爱国。很多时候,伤害到的是公知以外的普通中国人。可惜,如果这帮煞笔出生在文革年代靠他们的音量和热情应该有一点点作为。如今,在这个充斥着金钱和雾霾的现实社会,他们也只能在网络空间找寻虚假的爱国感觉。

我是一个独立思考的中国人。老美的糖衣炮弹我吃过了,不喜欢,煞笔。五毛的劣质手榴弹我也吃了,不喜欢,煞笔。娱乐的看待公知,更要娱乐的看待五毛。踏踏实实做一个对社会真正有用的人吧,哪怕再微小,也比这些两种小丑有用。

P.S. 唯一需要道歉的是:把“五毛”称为“水军”,对不起,真心对不起。本来对这些就不感兴趣,不太了解你们这些乱七八糟的名字和名称,我的团队宣传人员告诉我了才知道了“五毛”和“水军”是有巨大区别的。特此更正:
歌迷朋友,不要回复任何“五毛”的谩骂,不要在意任何“五毛”的意见。看看他们对别人干的事我们应该释怀了。永远不要跟他们做任何纠缠。好好休息,我们还要挣钱养国家,他们,等他们自己意淫去吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有