加载中…
正文 字体大小:

写在最后一期《一呼百应》录制前

(2009-12-11 10:33:37)
标签:

杂谈

9个月

34场录制

 

一呼百应长达九个月的长途跋涉,即将止步于天涯海角。

当全国各地几乎都笼罩在冬日的寒冷中,三亚却是格外温暖。

在这样的温暖里结束最后两期节目的录制真是我们的福分。

 

最后一期的台本看得我热泪盈眶。

一呼百应的团队是非常年轻的,这9个月的艰辛给他们每个人都留下了不同的财富。

这个团队有如一个朝气蓬勃无所畏惧的初出茅庐的小孩在9个月的极其艰苦的磨砺后,

渐渐成长成为一个淡定坚强能打硬仗同时保留着无限年轻冲劲的20出头的年轻人。

 

对于我来讲,9个月

我从一个站在千万观众前,拿着厚厚的主持台本不知所措的主持人,变得开始多了几分自信,变得渐渐开始在主持角色中寻找自我风格了。

我从一个与人交流慢热型的人,变得更加开朗,更加健谈和容易接近。

我从一个节目制作流程的门外汉变得开始去留意一台节目在呈现在观众面前之前的诸多繁杂细节。

但是,

我最大的收获,是结识了一群疯狂的年轻人,他们的执着、热情、善良和努力,感染了我,激励了我。

 

聚散终有时,

对一呼百应的忠实观众

对一呼百应的幕后团队

也对自己未来的主持生活

说一声

保重,后会有期。

 

回头聊......

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有