加载中…
个人资料
叫珈琪的妈妈
叫珈琪的妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,705
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

日记:5月5日—5月25日

(2010-05-25 15:42:31)
标签:

卢晓婧

上海

工作记录

生活记录

休闲

     二十天的时间,我高呼自己是“Superwoman”!时不时的熬夜工作,一周工作之余找新居,3天时间打包搬家,最终还是花了我一千银子找搬家公司给搬完,再Superwoman也不能自己扛着十五袋大麻袋吧,哈,主要是从PD搬到PX,确实是有点距离!!!哈哈,无赖中开始给自己搬家花钱找理由!

 

日记:5月5日—5月25日   

    离开的残局一如刚搬进来的心情,乱七八糟!慢慢收拾,慢慢整理,一点点的清空,豁然开朗......

日记:5月5日—5月25日

日记:5月5日—5月25日                
     启程了,离开旧家,关上门的那刻,鼻子酸酸的,万分的舍不得最终还是全部放下了!日记:5月5日—5月25日剩下的我要开始独自拼命的工作了,不能辜负BOSS们对我的殷切希望!日记:5月5日—5月25日

    于上周工作的时候,跟许久没见的朋友,许久没见的原来同事可算是都交集了。女朋友V的男朋友G做了我节目的嘉宾,其幽默程度,真是笑翻我了,但是谢谢你们哦,一直坚持到凌晨3点,V还给我拍了很多PP的照片,(*^__^*) 嘻嘻……,现在发片啦!

 

日记:5月5日—5月25日                                     偷戴G的道具眼镜

日记:5月5日—5月25日                                      V妞儿的老公—G

     至于许久没见的原来同事---小布,赶上世博迷人的风潮来上海了,但我直接觉得你很OUT,真是雷人的事情百出,但问题的关键是雷人的事情发生了,你还理直气壮的对我说:“我是农民进城体验生活的!”日记:5月5日—5月25日永远一副不知所谓和无知的样子,我彻底无语了~~~~哈哈,无语之余的第二天,魏姐姐给我电话说:“小美妞,告诉小布,台里马上组织世博游了,他这么早跑去干什么。”哇哦~~~~~小布,让我怎么说你好呢!

 

 

日记:5月5日—5月25日       此时的G也很郁闷,说一些自己都不知道在说什么的话!(*^__^*) 嘻嘻……



日记:5月5日—5月25日                                        一手掌握,哈哈!


日记:5月5日—5月25日                                        已经呆滞

      最后八卦一下我的工作吧,郁闷了三天,坚持了四天,终于在第五天的时候彻底瓦解了!开始在小区晨跑练声,不由分说的改掉自己所谓的风格,解放天性了,豁出去了!要不就不要做了,要做就一定要达到我订下的目标!努力呀,不能再浪费时间了!

      碎碎念,念叨这二十天发生的事情,虽忙但我知道,我是一直前行着......

 

日记:5月5日—5月25日          V妞儿带着道具眼镜最后登场,万分感谢为此节目起到的沟通的作用,呵呵!

    

 

 

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:300
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇300
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有