加载中…
个人资料
叫珈琪的妈妈
叫珈琪的妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,705
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于......

(2010-03-20 01:07:23)
标签:

卢晓婧

情感

生活记录

 

关于......

      亲情,友情,爱情......很多事情,总是经历之后才懂得,才珍惜。

 

    所有的情,都是痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中开始慢慢地认识自己。痛的时候,总感觉坚持会让结果更加的美好,其实不然,经历之后才发现并不需要这么些无谓的执著,学会放弃,也许会生活的更加容易。

    

    学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影

    学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆

    学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞并不一定就刻骨铭心。

    

    一路走来,从未抱怨,因为走到现在,已经很不容易,抽出我的手,还是要感谢你这一路陪伴着我。这一程近乎于亲情的感情很美,这一程的相伴让彼此迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是半无眠的思念让我们更觉留恋。这一路虽然被定格但我会笑着默念:我是被爱过,被宠过,我也曾是全世界最幸福的人。这份爱的价值只有我知道,因为它们都被定格在了我心里。尽管被自己的心清楚告知不想原谅而放弃,我也能挺住,因为不想去故意忘记所以封存了自己的记忆

    

    一路走来,从未遗憾什么,很感谢你们(大兄弟,大妹子,博姐,平儿,琳,球球,ET,石头,小李子,彭彭)不辞辛劳的陪伴,从每一个清晨到凌晨。接过你们递给我的接力棒,我还要跑好下一棒!

    

    一路走来,从未孤独什么,很感谢奶奶,爸爸,妈妈每天的电话,接到电话的那一刻,才突然发现你们一直都陪伴在我的身边。幸福离我并不遥远,我要快乐坚定的走下去!

    

   谢谢你,谢谢你们......

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有