加载中…
个人资料
叫珈琪的妈妈
叫珈琪的妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,705
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这段时间

(2009-05-04 22:37:31)
标签:

上海

卢晓婧

生活记录

情感

 这段时间

                              (兴奋的回家途中)

                       

     

    许久没有更新BLOG,工作的忙碌让自己渐渐忘记了还有其他的乐趣,余下最开心的事情便是不停的思念奶奶,开始怀念与她朝夕相伴的日子,开始思念对我不停的唠叨声!越是离家很久就越受不了分离时奶奶孤独转身的背影,受不了每天不打电话时的不安,那怕只是很简单的对奶奶讲讲一天的工作或是抱怨天气的变化!

 

这段时间

                (茶余饭后,摄于和奶奶的交谈之中)

  

    26年的岁月中,陪伴着我成长,让我从来没有丢失过幸福感,也从来没有丢失过面对困难的决心,让我一直向前行走着!这段时间会在失去奶奶的噩梦中醒来,有时泪水,有时害怕,有时......因为我连想都不敢想这种结果!我希望自己永远是个幸福的孩子,永远被奶奶爱着,也永远爱着奶奶!

 这段时间

                   (我和弟弟,摄于西陵峡口)

 

    这段时间,思考很多事情,什么才是自己需要努力得到的,什么是自己努力也得不到的,于是乎才会想起奶奶告诉我的一句话“知足者长乐”!

 

    这段时间,回家看了奶奶,时间过的飞快,离别时奶奶的背影,让我不舍的迈出了家门,但是为了自己的目标我不能停下奋斗的脚步,只希望时间不会太长就会回来。

 这段时间

                   (惬意的疲劳,摄于老爸身后)

 

    这段时间,开始变的不是那么的坚强,但是我相信我会记住奶奶说的话“天塌下来还有地接着”,尽管没什么道理,但是我也宁愿固执的相信,坚定的继续走下去!

 

    这段时间,开始想念奶奶做的饭菜,开始把奶奶给我做饭的材料统统包装好,放到冰箱里,希望能够慢慢的一点一点吃掉,在我快吃完的时候我就又可以回家看奶奶。

 这段时间

                  (晚饭吃鱼后 摄于宜昌西坝)

 

 

   下段时间里,我就会好起来,变的更加成熟,继续坚定的走下去,因为我就是被奶奶爱的幸福孩子,也是爱奶奶的好孩子!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有