加载中…
个人资料
叫珈琪的妈妈
叫珈琪的妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,657
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春游日记

(2009-03-31 12:58:38)
标签:

上海

江苏

常熟

卢晓婧

生活记录

休闲

     上周末因特殊的老朋友到访,呵呵,所以临时决定去江苏的常熟踏青一次!在此还要给老朋友说声谢谢,谢谢您带给我的重要“礼物”,解决我的大难题!

 

     常熟的2大风景区——尚湖和沙家浜,我们这次顺道也游玩了一个尚湖,貌似很像东湖呢.沙家浜本来也要去的,但是因为婧子疲劳,第二天睡昏死过去,所以改为逛逛常熟的服装,鞋业批发市场了,不逛不知道,一逛真是了不得,太大了,品种还很丰富呢!虽然这个踏青地点的悬殊很大,但我热爱生活的心态没有变,依旧觉得只要是周末去陌生的城市逛逛,也是一种莫大的放松!

 

    请猜猜看下图这位站在尚湖边肥沃的土地上的特殊老朋友是谁呢?熟悉的人肯定猜到了!呵呵!

 

春游日记

 

 

     这位特殊的老朋友就是远道而来,婧子原来的老领导,和蔼可亲的余台了,但是我们都亲切的称呼他为“余头”,貌似我们大家都觉得这个称呼的意义和班长很靠近。

 

春游日记

 

 

     尚湖边美丽的景色,让婧子又开始自恋拍拍小照了,殊不知我的对面就站着“余头儿”,呵呵!实在是有点忘乎所以啦!

春游日记

 

 

           如此天真的动作,希望老领导不要觉得很幼齿!

春游日记

 

 

           拍完了,双手一滩,我们还得坐着小三轮出尚湖到市中心,哎!

春游日记

 

 

      虽然这儿的景色很美,但是这儿的交通实在不怎么便利,吐吐舌头,我们要启程了!“余头儿”别贪恋尚湖风景了,记得回上海找我拿返程票哦,不然就永久扣押在上海啦!(*^__^*) 嘻嘻……~春游日记

春游日记

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:春游日记
后一篇:这段时间
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇春游日记
    后一篇 >这段时间
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有