加载中…
个人资料
高尔夫与公关人
高尔夫与公关人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,216
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

迷迷糊糊看美国公开赛

(2008-06-15 10:24:39)
标签:

us

open

体育

分类: 高尔夫

   上周太忙了,这个周末索性稍稍放纵一下自己,周五周六晚晚看DVD,晚上两点多才睡。周日凌晨有美国公开赛第三轮,把闹钟调到四点半,睡眼惺松低打开电视,把整个人懒懒地摊在沙发上,半梦半醒中是观众此起彼伏的欢呼声。就好像上次一早起来看美国名人赛一样。

 

    七点半挣扎坐起来,喝了罐冰可乐,打起精神看比赛。比赛已经过大半,TIGER在第十洞。好像状态不怎么好,排在第三。而菲尔-米克尔森竟然在13洞攻果嶺时,就那么几十码,因为果嶺比较高,打不上去就又BACK SPIN回来。来来回回打了四杆,整个人都打蔫了。最后这个洞加四!厄尼也是打了两三杆才上。还有APPLEBY在一个离洞口一米多远的洞竟然推了四杆,完全失准。

 

    说说领先的憨态可鞠的ROCCO MEDIATE吧,一直领先,打得很稳。而且相比其他球手严阵以待的紧张感,ROCCO似乎一副无所谓的样子,反正排在一百名之外,即使拿不了冠军,也没有什么可惜的。不过看他打球实在没什么劲儿。平平淡淡没有激情,没有高潮!

 

    憋了好久,十分压抑的老虎在他的幸运十三洞一个长推射下一只非常关键的老鹰。而且这个洞的开球不在球道,幸亏长草被人踩得比较平,第二杆能够得以安全上裹嶺。接下来是一个长推,当看着小球曲曲弯弯冲入洞口,老虎两个拳头都举起来了,终于出了一口闷气。

 

    第十七洞,忍着腿伤的老虎竟然在裹嶺边长草一切,高抛球在落地跳了一下后出奇地应声进洞。他自己也没有想到,不过还是开心地和球僮威连姆斯击掌庆贺。看来土地公也在暗暗帮他。周围观众“GO TIGER”的鼓励声也越来越高涨,老虎却依然一副酷酷的非常专注忘我的样子。当电视评论员还在说打鹰打鸟的时候,老虎又创造了奇迹,又射下一只鹰。连我都大呼“老鹰”,激动地跳起来。这就是世界第一的老虎!

 

    好精彩!明天继续看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有