加载中…
个人资料
徐亞林
徐亞林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,949
  • 关注人气:170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我敬佩的人“大地上的砂子”

(2009-01-13 09:21:31)
标签:

文学/原创

文化

随笔

情感

教育

.文化

分类: 才子佳人

我敬佩的人“大地上的砂子”

沙子贊

賞百博三春雨,地翠微博園春。

為雨來見龍行,圣水澗聽松韻。

觀沙子留語評,如奇花弄博香。

敬善笔绘真诚,確品高才气浓。

所好身心潔凈,子精神待吾學。

丛之中一点春,兄真心羨此人。


每當看完“大地上的砂子”的博文及詩篇或評語,就有一种特殊的感觉,沒有華麗的語言,简单流暢的词句含义之深引人入勝。

最让我欣赏的是她给别人留下的评语,很少用欣赏了,拜读了,佳作欣赏等等的奉承语,她的每个评论都与文章且切相关,而且都非常精彩,足以说明她是非常认真的看了每一篇博文。

說到认真看博文這一点,我做的不是很好,有時,因為時間关系,也會来去匆匆留下片語就走。

对于評論;也看到有的博人為增加自己博客点击率,来去匆匆,留下与文章毫无相关的评论,叫人哭笑不得,礼尚网来真的是博人的通病。

下面是我转贴“大地上的砂子”的一段真诚的表白。
【摘自】圈子、圈友、报纸二、三事 (2009-01-09 09:35)
昨天我关闭了文章的评论。第一是因为昨天一整天都很忙,不能保证第一时间回访留下评论的博友;第二是先关了诗的评论。对于写诗,我向来认为是很自我的情感流露,是一种真诚的表白,因此我只是计较自己有没有表达清楚自己的意思?关掉评论是不希望产生误解,我没有打算靠情诗找网络爱情的意图,这也是我写作、写爱情的一种训练,连续5首诗我试图写一种爱情的心理过程。

提醒大家;在病中千万不要动电脑,我因在病中上网,现在只要打开电脑半小时后眼睛就有痛感,现在以经20多天也没有好转,大家千万千万要注意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有