加载中…
个人资料
张萱妍
张萱妍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,102,866
  • 关注人气:2,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Hello!  YOU-TUBE !  我是张萱妍,我来自中国!

(2010-01-20 16:26:05)
标签:

生活记录

pixietea

张萱妍

《abcd

said》

杂谈

Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!

 

早上打开电脑,信箱蹦出提示有一千多封未读邮件。

Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!

 

打开一看全部是世界各地网友的留言回复

所以接下来请允许我“臭美”一下吧~

Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!

 

 

Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!

 

我们的《ABCD said》视频被You-Tube全球站推荐到首页第一行Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!

所以我的信箱就一下子“繁荣”了起来

看到各个国家的网友对于《ABCD said》这个视频,

所给予的 支持 肯定 或者是惊讶 都真的让我很兴奋。

大部分人表示他们很喜欢,只是遗憾他们听不懂歌词是什么。

也有一小部分人以为我是日本人(看来大家对于亚洲国家语言还是分不太清楚)

但我确确实实看到了更多的评论里写着

“She is not Japanese, she is Chinese”

还有很多外国朋友特别有趣,也特别贴心的将英文翻译成了中文以后发给我,

当然结果是----我得慢慢揣摩才能理解他们翻译后的中文Hello! <wbr> <wbr>YOU-TUBE <wbr>! <wbr> <wbr>我是张萱妍,我来自中国!

其中有一位的留言中竟然出现了“我想要嫁给你”哈哈哈哈哈 太可爱了。

当然最令我高兴的是,我的音乐被世界各地几十万网友听到,喜爱和关注,

我要更加努力了!



 

 

 

 

 

 





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:hello 2010
后一篇:Game  2010.2.1
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇hello 2010
    后一篇 >Game  2010.2.1
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有