加载中…
个人资料
子凡妈妈
子凡妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,378,873
  • 关注人气:1,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观热门亲子节目,我与子凡观点大PK

(2013-11-27 13:30:04)
标签:

子凡

亲子

惠氏

育儿

分类: 公益话题

亲子节目扎堆,我特意给子凡挑了几个还不错的节目,和他一起观看并沟通各自的想法。比如湖南台的《爸爸去哪儿》、青海卫视《老爸老妈看我的》,还有网上很火的宝宝才艺比赛《爱学爱秀》都在我们的节目单中。

子凡长大了也有自己的看法了,偶尔还会和我的想法不同,所以每次看节目时,我都特别喜欢和他讨论一下节目内容,交换各自的想法,也让我更能了解他在想什么!

最近我和他一直在关注的《爱学爱秀》比赛,终于决出了三强宝宝,他和我的想法又不同了。

 

观热门亲子节目,我与子凡观点大PK


对于子凡来说,跳舞的孩子他的印象都比较好。经常和我提起班里的同学跳舞很好看,大家掌声都比较热烈。在这次比赛中,他就喜欢跳街舞的高邑晨,他认为这个跳街舞的小正太应该进前三强的!我告诉他虽然没进三强,但是得了最酷表现奖,一样很让人佩服的!


观热门亲子节目,我与子凡观点大PK


        子凡喜欢很帅气的表演,而我自己偏爱这次三强中的超萌长发美妞,主要是她唱歌了得,只要你报歌名,她都能将歌曲唱出来,尤其是模仿杨坤那段,笑抽啦!她去了《天天向上》录制节目,一定会逗乐那些观众的,不过子凡还是坚持认为跳舞的厉害!


观热门亲子节目,我与子凡观点大PK


而子凡有个观点是和我一致:这些小朋友平时下了苦功夫才有这样精彩的才艺。我也借着节目鼓励他不管做什么事,只要坚持就能有好结果。如果你喜欢跳舞,就要吃得了苦努力练习,要是“爱学爱秀”有第二季,我一定带着子凡参加的!

最后要大赞一下惠氏举办的才艺比赛,比起那些博同情的选秀节目更真材实料。还提供孩子们有一个展示的舞台,尤其是《天天向上》这样的大舞台,这在孩子成长过程中是一笔不小的财富!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有