加载中…
个人资料
子凡妈妈
子凡妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,378,873
  • 关注人气:1,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢乐亲子 记录宝贝与巧虎的亲密接触

(2013-05-20 14:49:11)
标签:

巧虎

佳能

育儿

分类: 成长点滴

    朝九晚五的日子,忽略了很多陪伴孩子的欢乐时光,平时下班回到家,还要忙活着做饭、做家务、辅导孩子写作业什么的,总是各忙各的。唯一欣慰的是周末能够多点时间陪伴孩子,所以非常珍惜周末的亲子时光,只要有时间都尽可能的带孩子去参加各种户外活动。这个周末计划带子凡去观看全国巡演的,中国规模最大的儿童系列舞台剧巧虎《漂浮城堡的魔幻历险》。说到巧虎,可是我家子凡的老朋友了,从幼儿园时期就是形影不离的亲密伙伴,看过很多的巧虎视频,而且大概3、4岁的样子,就自己会操作电脑,在电脑中找到专门为他保存视频的那个文件夹,自己播放了。然后看着看着跑过来对我说:“妈妈做饭,宝宝不用妈妈陪,自己看巧虎!”呵呵,这可是巧虎的经典片段哦!想起来宝贝当时的样子就特别温馨!

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

亲眼见见巧虎,和巧虎一起唱一起玩是无数孩子的梦想。所以这次说要带子凡去看巧虎舞台剧,能跟巧虎面对面的时候,别提多开心了!一早不用我喊自己起床速度穿衣、洗漱、吃饭,早早的站在门前喊我赶紧出门!这孩子长大了真是不一样啊!尤其是去做自己喜欢的事情,主动性也增强许多哦!感谢巧虎让我看到宝贝身上许多的闪光点!

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

     在子凡焦急的催促下,提前到了剧场,真是人山人海哦!如今的家长可真是舍得给孩子投资呢,也都非常珍惜跟孩子一起的亲子时光。还有另外一个原因,应该是巧虎也足够有吸引力吧!就在我们感慨万千时,看到一旁有个展台围了很多人在观看,还有很多小朋友,所以子凡也想去看看,孩子的好奇心是一定要满足的,于是我们一家也前去凑凑热闹。走近一看,原来是佳能打印机的展台,展示了很多款最新的打印机,这下子凡那个兴奋啊!工作人员还给子凡现场打印了照片,果然是专业打印设备,打印出来的效果特别好。看看宝贝那表情,就知道有多喜欢了。因为舞台剧快到时间了,所以打完照片也没敢逗留,虽然恋恋不舍的,但是子凡也是能权衡轻重的。

    孩子毕竟是孩子,一进剧场,就全身心的投入到剧情中,关键是巧虎精彩纷呈的专业演出太吸引人啦!那眼睛恨不能一下都不眨,生怕错过一个精彩瞬间!看起来今天这门票投资的很值啊!

    看完演出之后,那小子直奔佳能展台,我们也只能尾随其后啦!如今的爸爸妈妈不都是这样吗,小皇帝走哪就得跟哪啊!现在演出也看完了,看孩子那架势准备好好的研究一下打印机了。上次去一朋友办公室玩,人家有一打印机有扫描功能的,子凡那小子就喜欢的不得了,站在那把自己的小手放在上面一遍遍的扫描出各种手势,然后复印出来,还蛮有成就感的样子。回来后就一直给我说:“妈妈咱家也买台像阿姨办公室那样能扫描的打印机吧!”哈!结果今天小子眼尖的,一下就看到佳能打印机也有扫描功能,而且主要适用于家庭中,除了基本的照片打印,还可以打印趣味折纸,打印贴纸等。

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

子凡他们班现在经常给孩子布置打印资料的作业,当然也不是强行的,有的资料老师鼓励孩子回来收集打印,打印了资料的同学老师有奖励小红花,这小红花的力量可是无穷啊,每个孩子都想争取。还有班里的美术课,经常会让孩子们做手工,我看工作人员展示的还能去佳能官网的“趣印乐园”里下载各种趣味折纸,子凡说下次上美术课就自己带张喜欢的折纸去做手工,嘿,小子已经替我们做了决定了,似乎这打印机已经是我们的了,看这架势,如果不买,似乎今天不用回家了。

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

    我们在展台看到和体验的是佳能MG3180喷墨照片打印一体机,色彩一向是佳能的亮点,家里的相机就是佳能,拍照效果就非常好,现在有了佳能打印机来打印照片,效果一定很棒。而且还能自己打印证件照、自制宝贝日历,太多强大功能了。好吧既然孩子这样喜欢,家里也的确需要这样一台多功能的照片打印一体机,这样我们以后出去玩的照片也不用去影楼了。当机立断定了一台白色的,这是我的一点小私心,因为我喜欢白色啦!最开心的当然是子凡了,回家的路上兴奋的小嘴一直乐的说个没完,已经开始计划回家怎么玩啦!

 

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触
欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

    真是很充实的一天哈,看到了久违了巧虎,宝贝子凡还收获了一台梦寐以求的具有强大功能的佳能打印机,满足了孩子的愿望,还丰富了宝贝的精神世界,这就是所谓的满载而归吧!

    看看我和子凡一起用打印机打印的折纸,一起做的手工吧,这可是我们一起努力的成果哦!

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

欢乐亲子 <wbr>记录宝贝与巧虎的亲密接触

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有