加载中…
个人资料
子凡妈妈
子凡妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,378,930
  • 关注人气:1,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笑迎仲夏

(2012-06-18 15:18:56)
标签:

花露水

六神

育儿

分类: 公益话题

眼看仲夏已然在路上,气温也要直逼三十大关了,子凡妈妈又得张罗着和高温蚊虫等战斗一夏了。要说今年和以往最大的区别的呢,就是子凡童鞋今年特别乖巧懂事,当妈的看在眼里,喜在心里。

恭喜六岁的子凡童鞋最近学会了自己洗澡!当妈的特别有成就感!以往年给子凡小朋友洗澡可是凡妈的荣誉呢,凡爸可没这机会!

大概是天气确实热了,子凡童鞋最近特别爱洗澡,我猜还有部分新鲜感在里面作怪。本来给他专用的那个洗发水和沐浴露本身就是小瓶装的,这下还不用得飞快。为了奖励他自己洗澡,我带着子凡去超市任他自己挑。

 

笑迎仲夏

这孩子的眼光还不错嘛,这不,这是他选的六神舒痱洗发沐浴露以及洗发沐浴(两用)露。我问他为什么挑这个,他的回答是喜欢泡泡!——正如我所料。这下可不得了了,子凡小朋友更爱洗澡了……

 

笑迎仲夏



看他多么自我陶醉的沐浴照……不得不承认,这个泡泡对小朋友确实是很有吸引力的,洗澡都能洗得不亦乐乎——汗……。柔泡型的泡泡果真是细腻丰富,子凡小朋友算是被吸引到了,喜欢泡泡的同学不要错过哦。而且凡妈还注意到这个东东有一种清淡的香味,感觉很舒服。子凡洗完之后擦干头发可是清爽飘逸极了,要是子凡是留的长发可就是小小艺术家了。凡妈摸了下小子凡的皮肤,还是嫩嫩滑滑的,丝毫没有紧绷的感觉。

再来一张子凡小朋友的浴照,这是在擦六神宝宝汉草止痒精露呢,这个东东里面有萃取的藿香,甘草等等精华,洗完澡,擦上这个凉凉的,可是舒服极了!清清凉凉的夏天就是这么打造出来,皮肤非常清爽,依然有淡雅的香味。

笑迎仲夏

 

 

还记得小时候夏天在蚊帐里的感觉,外婆拿着大蒲扇把蚊子都统统赶出去,然后就可以美美地睡上一觉了。不过后来觉得进出蚊帐挺不方便的,还是驱蚊来得实在,就改用花露水了。子凡小朋友也像我特别喜欢花露水,而且我们都特别一致地喜欢六神的花露水。子凡小朋友是用的这一款。用这个从来没被蚊子半夜咬醒过,驱蚊效果还是有保证的。这款花露水气味也很好闻,从另一个角度来看,算是一款不错的香水呢。同时瞌睡的时候用来清爽提神也不错,类似于薄荷的功效了。

 

笑迎仲夏

至于我嘛,当然是用滴大名鼎鼎的六神冰莲香型了——嗯,记忆中的味道。什么!你没有听说过,那我就给你介绍下吧。这一款花露水的味道可是和某奢侈品牌的“尼罗河”相似的。看看对比吧:

六神 

头香:柑橘,茉莉。 体香:尼罗河睡莲。 底香:乳香,西洋柏 
某香水  

前调:灯心草,埃及青檬果,柑橘。 中调:夏天的茉莉,尼罗河睡莲,橙花 后调:无花果树,乳香脂树,西洋柏 

六神冰莲,特别是底香,非常无敌,人见人爱!那个奢侈品牌的香水设计师估计要下岗了,哈哈!

 

笑迎仲夏

子凡童鞋换上衣服之后又开始摆弄起他的洗护用品了呢,还摆出了经典招牌动作V字型!沐浴过后水嫩嫩的皮肤有木有!子凡妈也想去试试那个沐浴露了,据说还能缓解皮肤燥热,怪不得子凡小朋友要安静一些了,夏天用这个一定很爽。

 

笑迎仲夏

喏!拿着喷雾装的喷得真开心呢,子凡小朋友的清爽感受跃然眼前。最后呢,再来一张六神“全家福”。其实凡妈偷偷试试了各种产品,再补充下六神宝宝祛痱粉吧,打开之后,感觉得出来粉末很细腻,抹在皮肤上,感覺皮肤多了一层保护膜,很滑爽的感觉。恍惚中凡妈也返老还童了,哈哈!

 

笑迎仲夏
   这个夏天子凡妈可以轻松度过了,子凡让我安心,六神让我省心。

 

笑迎仲夏



“妈,我的花露水呢?”,“在你爸手里呢!他在用。”——这两父子把我逗笑了。哈哈!就让我们一家人笑迎仲夏吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有