加载中…

如何看待目前的股市行情?

2021-07-28 17:59:09评论 股票 财经 杂谈
                             如何看待目前的股市行情?

    股市目前的连续大跌,让投资者对股市的未来忧心重重,股市是否会又要回归“熊”途,股市是否会再度进入低迷状态。
  投资者对股市的担心可以理解,毕竟股市的这次大跌来的很急,跌的太猛,有些出人意料。
  投资者要客观分析这次下跌的原因,下跌的原因找到了,投资者疑虑可能就会消除。这次股市的大跌应该不是基本面出了问题,而是是消息面的混乱引发的恐慌性下挫,市场对未来的走势分化严重。
  从目前两市成交量上可以看出,现在许多投资者认为下跌不会持久,本次下跌正是调整投资结构的机会。
  客观的讲,目前中国的经济增长形势乐观,经济运行质量良好,政策面虽然对一些行业进行一些限制,但也是为了让市场健康发展。南京的疫情虽然比较严峻,但中国的防疫工作非常有效,只要发现了,就能够控制住,人们不用担心中国的疫情,而且,中国的疫苗接种率非常的高,疫情对中国经济的影响应该不会很大。中美天津会谈没有结果也是意料之中的事情,中美关系现在已经处于低点,美国对中国做的坏事已经都做了,我们只要做好自己的事情,美国目前还真的没有多少办法遏制中国的发展。股市真没有理由出现大跌,今年股市走牛是有基础支撑,股市行情运行的大趋势不应该改变。
  股市今天行情运行比较平稳,市场恐慌情绪得到的缓解,创业板已经止跌反弹,成交量继续破万亿,说明市场信心没有减弱,如果没有太多的负面消息,股市应该很快就会走回正轨。
   
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有