加载中…

股市震荡上行牛气不减?

2021-01-07 17:59:59评论 财经 杂谈 股票
                          股市震荡上行牛气不减?

   股市如预料的那样继续震荡上行,牛气不减,沪指再创新高,创业涨幅超过1%,成交量继续维持万亿以上,市场热度不退。
  股市实现六连阳,说明股市已经进入了上行周期,牛市小行情已经形成,没有疯狂上涨,原因是投资者的恐高症没有完全消除,问题担心股市的回调。实际上,震荡上行的股市更让人放心,这样涨的稳健和扎实。股市在冲上4000点之前,应该没有太多的风险,基本面支撑股市的上涨,外界对中国今年经济增长的预期接近8%,中国资本市场没有理由不牛。
  今天有色和煤炭板块重新崛起,说明股市板块轮动仍然是目前股市的一大特点,投资者不要过度追涨杀跌跟风炒作,而应该在股市的震荡调整中优化自己的持股结构,虽然股市大趋势是断上行,但并非所有股票都会上涨,并非所有股票的上涨幅度都一样。
  美国商人总统的支持冲击国会的闹剧让人有些意外,美国法制社会的形象彻底垮塌,美国的商人总统真是能折腾,最后几天了,希望美国的商人总统再找麻烦,尤其是美国之外的地方,世界正在承受新冠疫情的冲击,世界需要团结合作共同抗击疫情。
   
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有