加载中…

股市行情下周将如何演义?

2020-11-14 10:51:16评论 股票 财经 杂谈
                          股市行情下周如何演义?

  股市上周行情表现并不理想,大涨之后连续下挫,没有迎来新一轮的上涨高潮,股市行情又要回到了萎靡不振的状态。
  为什么中国股市没有随同全球股市的狂欢而迎来新一轮的上涨高潮,原因也很简单,全球股市狂欢的二大支撑是美国选有了明确结果和新冠疫苗横空出世,而这两个事情对中国而言,是利好,但并不直接。一、美国商人总统的下台并改变不了美国政府对中国崛起的打压,只是打压方式可能出现改变,美国现任商人总统无赖式的风格可能会在美国新一届政府中消失,中国经济发展承受的压力并没有多少减少,更何况现在美国现在总统特朗谱还没有认输,还在折腾。二、辉瑞公司新冠疫苗的出世对中国的影响并不大,中国的疫情已经完全得到了有效控制,并不急需疫苗,而且中国自己的疫苗就非常好,实际上早已经横空出世,只是西方国家视而不见而已。
  所以,全球股市狂欢,A股没有太多的激动也是有原因的,当然,全球的狂欢对中国的股市也带来了鼓舞,只是后劲不足而已。
  A股市市场下一步将如何走,中国经济的基本面仍然很好,行情走势的关键还是看外围的变化,尤其是美国的政局。
  新冠疫苗出世远水不解近渴,解决不了眼前的疫情大暴发,经济复苏受到影响不可忽视,而美国现任总统特没有谱,在其交接权力之前会做出什么蠢事谁也不知道,因为商人总统疯上来什么事情都可能做。
  下周行情震荡徘徊是大概率的事情,目前股市向上冲击新高很难,国内的利好消息还不足以支撑股市走牛;但股市行情下跌的可能性更小,目前没有太多的下跌空间和理由。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有