加载中…

股市仍然会维持震荡徘徊的局面?

2020-09-15 17:59:56评论 股票 财经 杂谈
                              股市仍然会维持震荡徘徊的局面?

   股市今日低开高走,震荡上行,三大股指收阳,但涨幅有限,股市没有亮点可陈,成交量出现稍许萎缩,市场活跃度下降。
  股市出现目前的行情走势很正常,现在经济的基本面不错,可以支撑股市上行,但是上行阻力很大,而上行的动力来源不足,震荡徘徊自然就成了目前行情的主旋律。
  投资者不必为股市目前的行情走势焦虑,大趋势应该没有改变,行情上涨是早晚的事情,只要中国经济能够保持稳中有进,今年的股市行情就一定会乐观。
  今日旅游板块的走强没有太多的实际意义,只是弥补旅游板块前期因疫情而下挫的空间,国庆假日也只是一个炒作的借口,旅游行业应该是一个不温不火的行业,不是赚大钱的行业,但是一个永恒的产业。
  狗不理集团解除与王府井包子店的加盟关系,解决不了狗不理包子未来出路问题,就如同北京烤鸭一样,如何吸引百姓的胃口是这些传统品牌要解决的问题。
  字节跳动与甲骨文达成协议是福是祸目前还没有定论,好像是一个不错的选择,看上去比出售和出局的结果好。中国的企业想走向世界,必须明白没有实力就要受压迫,没有核心竞争力就要受欺负,拥有小聪明只能赚一时,怀有真功夫才能赢一世。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有