加载中…

为什么A股行情稳如泰山?

2020-03-27 16:26:36评论 财经 股票 杂谈
                                          为什么A股行情稳如泰山?

   今日股市仍然保持小幅震荡格局,沪指以微小涨幅收盘,没有给投资者带来太多的惊喜,创业板更是下跌超过%,充分显现股市目前的萎靡不振。
  为什么G20峰会成果没有在股市中体现,为什么美国股市的大涨没有能够刺激A股的兴奋。原因很简单,G20峰会达成的协议是人们预料之中的事情,谁也不会拿人的生命做赌注,控制疫情是头等大事,但经济也不能崩盘,各国协调一致采取救市措施也是大势所趋。美国也只能赞同,而且美国的刺激政策已经开始大放水,没有理由对别人说三道四。美国股市大涨,是美联储和美国政府无节制放水承诺的反应,其它国家不可能有美元那样的世界霸主地位,美元“放水”全球买单,而其它国家增加市场流动性,则需要各自国家自己以后承受和消化。A股没有新兴奋点,行情走势自然不会出现大涨大跌,走的稳如泰山,当然,投资者可能会觉得有些消沉。
  A股目前的状态很正常,投资者不要过多希望股市马上进入牛市,稳如泰山的行情比过山车的行情好,虽然没有太多的刺激,但也不用过度担惊受怕,美国股市的大涨也并不意味着美国的股市就进入牛市。
  美国的疫情不控制住,美国的经济衰退不可避免,美联储注入再多的水也难支撑美国经济的增长,美国的商人总统明白很,所以他希望美国四月份能够恢复正常的经济秩序,但他的愿望目前看实现很难,尽管他不尊重生命,尽管美国有许多白痴也相信他的忽悠,可是当死亡真正降临的时候,许多人会改变看法。
  股市下周应该仍然会维持目前的震荡行情,个股可能会出现一些大的涨跌,现在炒作的热点不少,毕竟世界目前都需要中国制造。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有