加载中…

股市下周行情将如何走?

2020-03-20 16:36:26评论 股票 杂谈 财经
                                   股市下周行情将如何走?

  股市行情今日继续震荡运行,受外围股市的影响,A股今日也出现上涨行情,涨幅不大,但昨日的跌幅补了回来,止住了投资者的恐慌情绪。
  股市下周行情走势将如何运行,A股应该还是随波逐流的行情,外围股市涨,A股涨,外围股市跌,A股跌,只是震荡的幅度不会很大。
  目前A股的行情并非由国内的疫情和国内的政策完全左右,投资者对中国的疫情防控已经给予了肯定,对于中国的刺激政策也给予了认同,但是,中国经济的发展还需要外围大环境的配合,世界范围的疫情没有得到有效控制,经济发展就没有支撑,世界经济进入衰退,中国经济很难保持独自稳定增长。
  从欧洲疫情发展形势看,欧洲疫情还在扩散阶段,对经济的影响会越来越严重,虽然欧洲各国政府加大了对经济的刺激力度,让资本市场得到了一些喘息时间,但如果疫情短时间得不到遏制,经济衰退难以避免。美国的形势也不乐观,丧失防控最佳机会之后,美国政客又想通过“甩锅”方式逃避责任,这对疫情的遏制没有作用。当然,美国政府可以用美元的霸主地位转嫁其经济危机,但这解决不了美国经济增长乏力的困境。
  所以,下周股市围绕2800关口震荡徘徊是大概率事件,投资者除了关注疫情变化,也应该关注一些商品的价格波动,尤其是石油和黄金的价格波动,从而判断股市走势的方向。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有