加载中…
正文 字体大小:

如何看待目前的股市的行情?

(2019-02-12 17:56:26)
标签:

股票

财经

杂谈

分类: 财经评论
                                             如何看待目前的股市的行情?

    股市春节之后的行情是喜气洋洋,股指稳稳在2600上方运行,尽管有些投资者担心连涨之后,行情有技术性的回调,可是更多的投资者更担心错过机会而积极进场,毕竟股市目前仍然处于低位,以目前的形势判断,上涨的空间大,而下跌的余地小。
    如何看待股市下一步的行情趋势,关键点还是要看中美贸易谈判的成果,尽管人们对中美贸易谈判的预期比较乐观,可是结果如何谁也说不准,美国商人总统的不靠谱是世人皆知,而且诚信对于这届美国政府而言根本就没有约束力,在美国商人总统领导下,一切以美国利益为中心。如果中美贸易谈判预期良好,资本市场的表现会一路走高,中国内部刺激政策已经遍地开花了,需要的是外部有个阳光明媚的好环境。   
     当然,中国股市的改革还要坚持下去,中国股市的萎靡不振不仅受宏观经济的影响,也受到资本市场的治理理念不成熟的坑害,中国的股市这些年来一直和中国宏观经济的发展不匹配,根本原因就是资本市场以扩大规模为主,以圈钱为荣,而对投资者利益的保护不够。
     股市虽然大趋势向好,但并不是所有板块都有希望,投资者应该关注政策支持的行业和板块,行业导向对上市公司的业绩影响很大。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有