加载中…
个人资料
xuehanbo
xuehanbo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,309,668
  • 关注人气:5,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“猪”年春晚印象

(2019-02-06 10:31:16)
标签:

时评

春晚

杂谈

分类: 时事评论
                              “猪”年春晚印象

     “猪”年的春晚没有看直播,原因很简单,信息技术的进步,让人们更依赖网络,看直播太耽误事,而网络想什么时候看,就什么时候看,耽误几分钟也不影响大家对春晚的兴趣,人们对观看春晚也没有过去那么强烈的渴望,春晚已经成为人们的家常年夜饭,看肯定要看,只是不期望有什么太多的惊喜,就如同年夜饭吃饺子已经吃不出什么更多的花样了,而且平时也没有少吃饺子。
       今年的央视春晚虽然没有带来太多的惊喜,人们也没有太多的抱怨,客观的讲,猪年的春晚还是中规中矩的年夜饭,节目照顾了方方面面的人群的感受,笑点不是很多,但也喜庆欢快。
       今年春晚可能成中经典的节目可能不多,但有几个节目还是让人非常的喜爱,当然,不同的人群有不同的喜好,小岳岳的相声现场效果非常好,观众也非常享受,非常符合年夜饭的风格,春晚就应该是逗人一乐,让大家放松一下,一年到头都不容易,忙忙碌碌的人们春节回家过年,一家人团聚在一起就图个高兴。葛大爷的出山让人很期待,虽然节目不是非常精彩,可是葛大爷的表演还是让人开怀一笑。今年的语言类节目笑点不是非常的突出,但是内容很接地气,让人感触很多。
       今年春晚的演员中人气王很多,收看率创出新高不意外,另外,传播手段的进步,也让收视率有了提升空间,但是收视率不能代表什么,现在从头到尾做在电视前看完春晚直播的人很少,春晚的吸引力已经没有那么高了,人们对春晚的期望也没有那么大了,但是春晚作为全国人民的春节期间的娱乐“年夜饭”,人们还是希望每年的春晚都能够有新鲜感,有不同的味道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有