加载中…
正文 字体大小:

股市开始走向上行之旅?

(2019-01-11 17:51:28)
标签:

杂谈

股票

财经

分类: 财经评论
                                          股市开始走向上行之旅?

   今天股市继续震荡上行,上涨的同谋虽然不大,但是非常提信心,让投资者对股市的未来走向充满期待。
    今年的股市从开门黑跌入谷底之后,就开始了缓慢的向上爬坡,因为最坏的事情都已经发生,股市已经跌到没有什么下跌空间的点位,下跌的趋势已经衰减,可是股市想迎来反弹也不容易,好在政策面对股市很是关照,降准让给股市打了针兴奋剂,让投资者信心振奋,之后,政策面又不断有利好传出,股市向上运行成了必然趋势。
    股市下一步行情如何走,客观讲,乐观的概率大,中美贸易谈判的结果虽然没有出来,但是透露的信息乐观,双方妥协是皆大欢喜的事,面子没有那么重要,发展才是硬道理。如果外部环境没有什么大的变化,股市本轮的上行之旅为会轻易终结,毕竟现在的股市已经跌出了深坑,恢复性上涨的空间很大,而中国是发展中国家,促进经济增加的办法很多,保增长速度不是问题,收复3000点关口不是什么奢望。
    当然,目前上涨的速度不会很快,因为许多事情都要等两会之后才能落实,而真正经济数据好转,还要等更长的时间,短期内不会出现大牛市走势,行情会继续震荡徘徊,小步提升,个股涨跌可能出现明显的分化。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有