加载中…
个人资料
xuehanbo
xuehanbo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,309,668
  • 关注人气:5,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何应对下一步的股市行情?

(2018-12-24 08:35:00)
标签:

财经

股票

时评

杂谈

分类: 财经评论
                           如何应对下一步的股市行情?

      目前的股市上周又创出新低,本周2500点关口能否守住也成了投资者担心的话题,如何看待股市下一步的行情走势,仁者见仁、智者见智,说法不一,但是都充满了焦虑,因为股市行情下一步还是很不乐观,大家猜测的是股市还会惨f到什么程度而已。
     目前股市的状况应该是大大出乎人们年初的预期,人们年初预期期望看到股市能够走多高,而不是希望看到股市跌多惨,股市走到今天的状况,虽然有资本市场管理层面的原因,但主要原因还是中国经济的现状没有人们并想像的那么乐观,没有能够给股市带来强烈的支撑。经济这个基础不牢,再多的股市刺激措施也是空中阁楼。
      中国经济发展之所以没有达到预期,中美贸易战是主要原因之一,许多企业没有意识到中美贸易战不可避免,应对贸易战带来的伤害措施也就不实,总是幻想出现奇迹,而奇迹没有出现,危机就不可避免。这方面的舆论的引导有责任,没有认清中美贸易战的实质和找到应对贸易战的正确方向。
       当然,中国经济发展的大势不会变,股市的明天也会迎来春天,但是眼前还不会马上变暖,就如同节气一样,人们迎来冬至,说明太阳已经开始回归,但是气温并不会马上回暖,而且可会变得走来走冷,但是希望已经开始向人们招手。
       对于股市的投资者而言,现在应该是选择股票的好时机,行情虽然不能说现在就是谷底, 但对股市中许多优质公司而言,其投资价值已经非常的明显。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有