加载中…

股市的上涨行情能够走多远?

2018-02-26 17:56:08评论 股票 财经 杂谈
                                              股市的上涨行情能够走多远?


  股市今天顺利突破口3300关口,反弹的脚步仍然没有停下来的兆头,股市的本轮强势反弹能够涨多高,股市是否重新回到了牛市的轨道。
  股市受美国资本市场的拖累而大跌之后,目前终于走出了阴影,股市的强势反弹就是修正前期的下跌的失误,中国的股市不应该如此脆弱,目前的中国的经济应该充满着活力。股市还应该继续涨下去,股市第一波反弹应该把前期跌落的指数补回来,股市再度冲上3400点关口也不会遥远。今年股市的大行情应该仍然牛市格局,股市狗年应该不会让投资者失望,3500点关口不是本年股市的终点,冲破4000点并非天方夜谭,证监会主席推迟注册制实施,就是给股市一个稳定的上涨的空间。
  世界经济走向了复苏,中国经济进入了转型升级的快车道,中国的资本市场也加大了改革和监管的力度,管理层希望的不是股市下跌,希望的股市繁荣,这样注册制才能顺利实施,这样才能让企业的融资更加便捷,让企业速效和发展从依靠贷款转向资本市场,尤其是那些风险较大效益较好的项目有了成功的机会。
  当然,股市的反弹并非所有板块都会上涨,个股的选择仍然是投资者能否赚钱的关键,选对企业比路上‘跟上行情节奏更重要。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有