加载中…
个人资料
xuehanbo
xuehanbo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,309,668
  • 关注人气:5,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市春节前能否走出阴霾?

(2018-02-08 15:46:48)
标签:

股票

财经

杂谈

分类: 财经评论
                                              股市春节前能否走出阴霾?

    美国股市引起的全球股市恐慌,让A股市场的行情节奏全乱,新的一年红红火火的行情走势现在跌的一塌糊涂,好不容易积累起来人气也消耗一光,虽然美国的股市已经稳住了跌势,可A股仍然没有在迷茫中走出,尽管今天深市有了大的回升。 A股市场的牛市是否已经走到尽头,春节前A股市场能否走出低迷的阴霾。
    客观讲,A股的下跌是城门失火殃及池鱼,美国股市莫明其妙的大跌,让世界资本市场出现混乱,美国的影响力仍然统治世界,美股涨世界各地的股市未必涨,但美股跌,世界各地的资本市场必须受牵连。而A股这个不成熟的市场更是如此。现在美国股市开始收复失地,A股市场能否再现今年开局的牛气冲天,收复失地重新冲上3500点之上。
     A股市场想回归上涨之旅,首先,需要外围市场给力,美国市场不能跌跌不休,如果美国市场开始走向熊市,A股市场很难风景这边独好,毕竟中国的经济实力和经济发展质量和美国还有非常大的差距;其二,稳定投资者的信心,投资的信心不是主流媒体文章就能够回复的,主流媒体已经没有了那么大的影响力,投资者信心国‘恢复需要管理层给投资者注入强心剂;其三,上市公司又有担当,尤其是大股东们要敢于出声,甚至于用行动维护自己公司的信誉,让投资者放心。
     从目前形势看,A股回归更改应该是大概率事件,春节前行情应该比较乐观,虽然达到今年的新高有困难,但是再冲一两个大台阶也并非天方夜谭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有