加载中…
个人资料
xuehanbo
xuehanbo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,307,405
  • 关注人气:5,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市行情下周还能够涨多高?

(2018-01-21 15:00:29)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 财经评论

                                             股市行情下周还能够涨多高?

 

    股市进入2018年之后的主旋律就是涨涨涨,股市去年全年没有攻克的目标,上周已经成为历史,股市创出近两年的新高,股市已经进入了牛气四溢的阶段,涨的有些兴奋也有些担心,尽管每天的涨幅都不大,可是涨起来没有停止,2018年首月积累的涨幅已经很惊人。股市的上涨行情是否还会继续下去,下周的股市还能够涨多高。

    从目前的股市走势看,下周股市上涨仍然是大概率事件,股市突破3500点关口应该没有太多的难度,沪指现在距离关口只有一步之遥,而且上周已经扫清了股市上涨的心理枷锁,股市再上新台阶没有什么阻力。股市下周能够涨多高,现在还难讲,尽管投资者现在投资信心百倍,可是值得炒作的概念并不很多,股市行情可能继续维持小步慢涨的局面,下周能够涨几十点就算满意的结局。

    现在支撑股市上涨的大势,外围股市的繁荣带动中国股市的向好,宏观经济数据的亮丽支撑股市向上运行的动力,资本市场管理层的积极引导,让投资者增加了投资冲动。

     股市现在形势大好,但投资者选择投资个股时还应该慎重,投资者不要过多考虑板块,而应该着重研究上市企业,同板块的企业业绩可能反差很大,蓝筹股里也有涨高涨低,创业板中的企业也是泥沙与黄金并存,同板块中不同企业的两板分化是投资者将遇到的最大陷阱。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有