加载中…
个人资料
xuehanbo
xuehanbo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,309,668
  • 关注人气:5,783
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么要坚决制裁万豪酒店的愚蠢和傲慢

(2018-01-14 08:45:47)
标签:

财经

时评

杂谈

万豪酒店

分类: 时事评论
                                  为什么要坚决制裁万豪酒店的愚蠢和傲慢

 

      万豪酒店对于许多中国老百姓而言非常的陌生,毕竟在中国能够直接享受万豪服务的人只是少数,但这次万豪在中国家喻户晓了,成因很简单,它的愚蠢和傲慢惹怒了所有正直的中国人。

     万豪国际酒店不是不知道中国人的底线,万豪把港澳台和西藏标成国家绝对不是什么技术问题,而是故意挑战中国人的底线,觉得中国人好欺负好糊弄,只认钱,不识道义。中国人不对万豪酒店坚决的抵制和处罚,下次还会有其它酒店和商家这样做。日本的商家就经常如此做,赚中国人的钱,仇视中国、看不起中国人、日本的右翼势力总量千方百计破坏中国的发展进程,西方的一些敌对势力也总想阻挠中国的进步,不想让中国人过上好日子。

      中国进入了新时代,中国人民也已经站起来、富起来,正在强起来,大多数的中国人现在的正义感更加强烈,爱国心更加执着。外国的政客和商家不要总是把中国极少数人的行为看成中国的民意,而忽视大多数中国人意志。在中国只要是伤害中国人民感情的事情,最终都会碰壁。韩国布置萨德,韩国企业乐天当马前卒,伤害了中国人民的感情,其结局只能在中国关门,多数中国人在大事大非面前,绝对不会见利忘义。

      中国人抵制万豪不需要商量、也不需要动员,对于伤害中国人民感情的商家,中国人已经学会了说“不”。尽管许多中国人并不能直接形成对万豪的制裁,但是可以影响到享受万豪服务的那些人,那些商家和明星在想去享受万服务的时候就要考虑中国人民的感情,是享受万服务重要,还是尊重中国人民的感情重要。

 

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有