加载中…
正文 字体大小:

What an amazing day!!!(多图)

(2008-08-25 08:58:09)
标签:

奥运

梦八

现场观看

感恩

希腊

国际奥委会

体育

    还是和奥运相关,以此篇博文表示我深深的感谢!

    8月24日

    奥运会男篮的决赛现场,我梦中的美国男篮(梦八)比赛,我竟然能够现场去观看,简直太神奇了!

    更神奇的是:我拿到了B类票(600)

    更神奇的是:这张票是免费的

    更神奇的是:送我票的人我完全不认识

    最神奇的是:送我票的人是国际奥委会的!

 

    事情的经过是这个样子的:我昨天和大学同学WJ两个人跑到五棵松体育馆,我们就想去那里碰碰运气,想看看黄牛的票,最后的底线就是,到梦八比赛最后结束的一节或者两节,能买到1K的票,进场去观看。等我们去了发现,外面很多黄牛,很多买票的人,大致价格为(C类原价300,炒到4K-5K;B类原价600,炒到7K;A类原价1K,炒到1W1K-1W2K)。根本就不可能有便宜的票出现。期间,还有一个刚刚组成的买票联盟,等待最后买黄牛的票,和他们死磕。但我俩没有去凑那个热闹。我俩就想着比赛最后来碰运气了,所以就打算绕着篮球场一周,消磨时间,当走到另一个安检口的时候,惊人的事情发生了。

    我看到两个老外(一男一女),手里拿了不少票,就想抱着试试看的心理问他们卖不卖,结果当然是不卖了。但是在他们周围有人说他们在送票。我半信半疑的,不过还是看着他们,这时候,有一个中年男子给他们说带着孩子来看,希望能给一张,结果是两个老外就真送了一张。我看两个老外票也送的差不多了,准备进场了。等他们快去安检口的时候,我就问是否还有多余的票,是否能给我一张,惊奇的事发生了,果然,那个女老外把多出的票给我了一张。我拿到票的那一刻简直完全可以说是神奇!!!

    我的同学WJ没有跟我过来,本来说不定也能有一张票,不确定两个外国人是否还多余票,恩,这是一个遗憾,没有和WJ一起观看。不过WJ同学还是那么友善把他的单反相机和望远镜给了我,我进场了。

    等我进去后发现两个外国人和我是同一排的,和他们打招呼表示感谢,并且和他们合影,合影完后问他们要E-mail地址,打算发送给他们作为纪念。当其中那个男外国人给我一张名片的时候,我一看,原来他们是国际奥委会的,还是希腊人!真神奇!

    3,4名决赛结束后,我出去买了3瓶可乐,和两个希腊人分享。对了,那个男希腊人还送我一个小徽章,上面是希腊文字,下面是希腊的国旗。恩,要好好珍藏起来,还有票根,这绝对是难以忘怀的经历!

    恩,感谢两个希腊人给我了一次神奇的经历!圆了我看“梦八”的梦!再次感谢!

    后续:理性分析下,

    1、这两个希腊人是国际奥委会的,应该是发的票;

    2、他们来观赛,应该是和一群朋友来,可能朋友有事情,票刚好多了;

    3、再一个,他们的品质的确值得赞扬,票坚决不卖,只送给那些需要的人,一般来说送给带孩子的家长一张给孩子;

    4、刚好那个安检口基本没有什么人,也没有了还带孩子的家长,否则我也拿不到票

    恩,总之,很神奇,一个小概率事件的发生!

    最后,还是要感谢那两个希腊国际友人,等相片Copy到电脑后,发送给他们,作一下自我介绍,再次表示深深的感谢。

    最最后,到场看到了Kobe,James等美国球星外,还看到贝克汉姆,萨马兰奇,王郅治,李楠他们。

    What an amazing day!!!

=======================================

谢谢各位网友的指正,原文已作了修改,照片需要等拿到相机的数据线(因为是借别人的)才能导出来(最晚下周一),到时候一定贴PP:)

=======================================

啥都不说了,上图

What <wbr>an <wbr>amazing <wbr>day!!!(多图)

所得到的幸运篮球票

What <wbr>an <wbr>amazing <wbr>day!!!(多图)

希腊友人送给我的国际奥委会希腊徽章

What <wbr>an <wbr>amazing <wbr>day!!!(多图)

奏美国国歌时,梦八球队排成一列

What <wbr>an <wbr>amazing <wbr>day!!!(多图)

现场看球的贝克汉姆,在人群中,很难辨认,所以上一张现场大屏幕的图片What <wbr>an <wbr>amazing <wbr>day!!!(多图)

颁奖仪式,梦八在向观众致意

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有