加载中…
个人资料
闲人
闲人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,555
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又是协警

(2010-08-20 08:05:02)
标签:

法律

辅警

新区派出所

卖淫嫖娼

杂谈

分类: 闲话少说

                又是辅警

 

    近日有网友在华声论坛发帖讲述事件经过: 8月7日零时左右,靖江城东派出所接到匿名举报,称位于新区的金罗马浴室有人卖淫嫖娼,接报后,所内当即出警至现场,并抓获四男五女。当城东派出所把人往楼下带时,新区派出所民警也赶到。

  网帖描述,新区派出所约来了30多个警察,他们抢走城东民警抓获的人员并私放,还对几名城东民警进行殴打。情急之下,城东派出所民警亮出警官证,想不到的是,新区派出所民警并不理会,居然将其出示的警官证掰坏并踩在脚下继续围打,一民警还破口大骂:打的就是你们城东派出所。

  随后,城东派出所民警被强行带上警车,直到公安局领导赶到才平息事态。网帖声称。冲突造成城东派出所5名警察受伤。

 

闲人:谁说我们的警察反应慢,对付犯罪不够坚决?对付卖淫城东派出所反应够快,执行也坚决。

    特殊服务场所揽客时都号称我们这有后台,安全得很;新区派出所给我们一个铁的证明,他们没有乱说!

 

  靖江市公安局昨就该帖反映的情况作出回复:8月7日,靖江市公安局城东派出所民警,按照该局交叉查处黄赌毒娼的工作要求,着便衣至新区金罗马浴室查处卖淫嫖娼,该浴室工作人员即向新区派出所报假警,称有人在浴室打架,并制造现场混乱。混乱中,出警的新区派出所民警在未查明真实情况时,简单以打架纠纷处警,致两派出所个别辅警发生争执。事发过程中,有一名辅警受轻微伤。

  事发后,靖江市公安局迅速将该浴室两名涉嫌介绍、容留卖淫的犯罪嫌疑人和数名违法嫌疑人抓获。因处警存在工作失误的新区派出所责任领导和民警,已被停止执行职务。目前,此案正在进一步侦查中。

 

闲人:既然辅警经常发生问题,我们能不能不用辅警,也为老百姓省点银子?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有