加载中…
个人资料
闲人
闲人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,630
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要求进步

(2008-07-29 15:00:20)
标签:

生活记录

旅游

信用卡

银行

管理员

时尚

分类: 闲言碎语

                                   要求进步

 

 

                     

 

    今天早上在办公室给95595打电话,把我的光大银行阳光商旅信用卡开通了。

 

    我是个保守的人,接受新事物比较迟缓。这两年来的新大学生,人人都有信用卡(我把它归到80后的标志之一),但并没有影响到我。

    前年,单位领导为方便职工出差,给大家办了信用卡,但我没有开通它。我想购物和出差用工资借记卡也就可以了,同样不需要带现金,计划周到存够用的钱在借记卡上也就行了。万一有问题家人帮忙往卡上存钱就好,没有必要再要信用卡;而且借记卡的最大好处是还能保证我不去透支!

    今年初,我的借记卡消费还终于中奖了 ,让我更对借记卡情有独钟了。

 

    前段时间,为旅游的事请教同事朋友,他们一致要求我少带现金,把信用卡带上就好。想想也是,不像出差,旅游在外,很多地方借记卡不好用。而且旅游地都复杂混乱,信用卡比现金更能保证安全。

 

    于是我把已经放了两年的三年限信用卡给开通了。能用一年也算是我的一大进步吧!

 

 

                      

 

    前几天,我发现博客圈子沉默年代 把我升级为管理员了。

    我开博一年多,很羡慕管理员,想他们管理博客文章好辛苦好能干呀。而我真还不知道管理员有什么权利和义务,因此也没有在意我成为管理员了。

 

    今天早上发现我进入圈子文章时,多了两个选择:加精和删除。于是高兴地把我喜欢的摄影文章《太阳岛》加精了。

 

    刚才又把江南村妇的文章加精。当然我不会删除大家的文章,但管理员还能干什么我真还不知道。年轻的博友们,现在的时尚是不是先上车后买票啊?我先干活再学习该算追求进步了吧。

 

博友喜欢的文章:

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:该忌当忌
后一篇:停用泡泡
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇该忌当忌
    后一篇 >停用泡泡
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有