加载中…
个人资料
赵轲
赵轲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,996
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

狼啸:拿杜伊做挡箭牌,为失利铺好后路

(2008-07-23 22:53:46)
标签:

跟着火炬看中国

国奥

足球

中国足球

谢亚龙

殷铁生

体育

分类: 中国足球
文/赵轲
 

题记:1、我始终相信包括殷铁生在内的中国足球主教练都是足协的一颗棋子,他们都是足协的工具,因此不过是足协的代言人而已

      2、我始终相信中国足球大赛的名单不会由主教练一个人说了算,它势必要受到各方面领导的干扰,因此名单绝不是杜伊一手制定;

 

殷铁生对国奥队18+4名单的解密揭开了所谓的名单出炉的台前幕后:这份名单是由杜伊一手制订的,并不是由于杜伊离开进行了改变,也就是说中方教练或者足协领导并没有对原来的名单改动。

 

看到这些,不能不佩服足协手段之高:国奥完成任务,则为足协之功,看,在我的领导下,中国足球在奥运记录上有重大突破;倘若国奥输球,足协也早早的为自己铺好了后路,这些都是杜伊的错,错误的名单造就了国奥的出局。足协手段之高,佩服之至!

 

我无语了,我已经出离的愤怒了,除了抨击一下那些高高在上的领导们我真的无话可说了。

 

主教练身在其位却不能确定自己想要的名单,这本身就世所罕见,然而在被迫下课之后还要遭受中国足协的陷害,遭受中国足协的诬蔑,真为杜伊感到怜悯,为足协感到可耻;堂堂一个足协主席竟然为了自己的后路,为了自己的饭碗,不惜一切代价往一个已经离去的人的身上扣屎盆子,这也许只有中国足协能做出来,只有谢亚龙才能做出来,更何况对方还是一个60多岁的老头;谢主席你知道尊老爱幼不?你有没有最起码的道德素质?

 

话说回来,谢主席你想过没有?杜伊是谁赶走的?既然赶走了杜伊,为什么还用人家订的名单?你这不是自扇耳光吗?说谎也要能够自圆其词吧?当然这些都是建立在杜伊抑或殷铁生能够独立自主的确定名单的基础上。

 

谢亚龙手段的确高,高到可以移花接木,可以无中生有,可以以一个近乎莫须有的罪名炒掉杜伊;不得不佩服谢亚龙耍权弄术的手段,然而足球领域不需要耍弄权术之辈,足球需要的是专业的管理人士,需要的是一个懂足球、懂足球发展规律、懂如何管理足球的人。这些不是一个田径出身、随便写上两首诗写上两篇论文就能管理得来的。

 

也许国奥队也该洗洗睡了。足协已经没有了信心,已经不惜自扇耳光的找好了后路;你们还为谁拼呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有