加载中…
个人资料
孔瑶
孔瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,616,533
  • 关注人气:272,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

香烤鸡翅

(2016-07-06 14:53:09)
标签:

孔瑶

鸡翅

香烤鸡翅

烤鸡中翅较翅根和翅尖来说,它的胶原蛋白含量更丰富,对于保持皮肤光泽、增强皮肤弹性均有益处。经过腌渍、浸满了酱汁蜂蜜的鸡翅,滋滋冒油从烤箱里拿出来,满屋飘香。外层香酥不腻,内里鲜香嫩滑,口嚼美汁四溢,略带甜辣味的烤鸡翅,骨头与肉轻轻一咬就可分离,美味实在令人无法抗拒,男女老少通杀。


食材:鸡中翅9个、香葱1根、生姜2片
调料:生抽2勺、料酒1勺、耗油1勺、蜂蜜少许、食用油少许、黑胡椒少许、孜然粉少许

步骤:
1、准备好所需食材。
香烤鸡翅

2、将鸡翅洗净,用厨房纸巾吸干表面水分,再用小刀将鸡翅正反两面划2小刀。
香烤鸡翅

3、在装有鸡翅的碗中放去切好的香葱和姜片,再调入料酒、生抽、耗油,搅拌均匀后盖上保鲜膜腌制2小时。
香烤鸡翅

4、蒸烤箱选择“蒸烤功能”,温度180度,时间设置30分钟。预热烤箱的时候,将鸡翅平铺在烤网上,表层刷油。预热好烤箱后,将鸡翅放入烤箱最下层,关好箱门,按“开启”键启动。
香烤鸡翅

5、15分钟后,按暂停键,开烤箱门,将鸡翅刷一层蜂蜜,然后将鸡翅一个个翻面,再均匀的刷一层蜂蜜。关烤箱门,按启动键,继续烤制。
香烤鸡翅

6、时间到打开烤箱,戴上隔热手套取出烤网,用筷子夹出鸡翅装盘,撒上少许黑胡椒和孜然粉食用口感更佳。
香烤鸡翅


小贴士:
1、鸡翅最好提前腌制一晚更入味哦。
2、刷一层蜂蜜使鸡翅的颜色更好看,吃起来口感也更美味。
香烤鸡翅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:花色刀切馒头
后一篇:什锦培根披萨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇花色刀切馒头
    后一篇 >什锦培根披萨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有