加载中…
正文 字体大小:

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

(2008-09-04 23:13:42)
标签:

爆炒腰花

菜肴之家

分类: 荤素搭配

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

  

  一个星期没有写博客,感觉好像真的是过了很长时间了。上个星期在博客里还说休息天去打球的,那天却下雨了。八月份也都在忙碌着工作,所以运动根本是没有进行过。
  

  九月份我可以休假一个星期了,今天已经过了一天,还有六天可以去安排一些事去做,比如做做新菜,写写文章,看看书。你别说,写博客已经成为习惯了,突然长时间不写还真有点怀恋我这里,怀恋这里你们的留言。
 

  呵呵,不能矫情的去说心情了,换点别的话题去说。今天就跟你说说网聊,我有一个八位数的QQ号码,以前我的QQ名叫“我是好人”,以为靠这个名字进聊天室那还不是一打的女孩找我聊天啊!以前QQ才流行的时候,我进聊天室的心态也挺单纯的,无非找人聊聊天。自以为靠着看似正派的的网名,就能吸引别人找我聊天,没有想到好长时间别人理都不理我,就算理也是没有太多话题可以去说。
 

  坚持用了一段“我是好人”后,就换成“我是坏人”了,效果马上起来了。好多人会冲着我这个名字去主动找我聊天,问我为什么说自己是坏人,还问我真的很坏吗?还有的说男人不坏,女人不爱,网名一改,连挑逗的话语都过来了。

 

  那时候是学生,所以也没有太多途径去认识女孩子,网络也就成了最简单也最省事的途径。以前看过《都是天使惹的祸》里面李小璐演的护士角色,很是喜欢,所以连找网友,都是冲着护士去找着聊的,不过护士倒遇到的很少,杂七杂八的人倒是遇到不少。

 

   其实告诉你,男人女人在网上聊天,都会在合适的时间通过一些话语要看看对方的长相的,那时候的我也不例外。不过我得批评下那时候的自己了,因为我都是在网上和别人成为很好的朋友后,才试着想看看对方的长相的。当然网络上有很多见光死的,所以见过一些成为朋友的网友照片后,慢慢的这段网上故事也就成为过去了。
 

  你要问我会相信网恋吗,那我告诉你当然相信了,因为曾经的我们肯定会有那么一个网友和你聊地很开心,也会让你觉得她很不错。但我们同时也不能忘记见光死,除了外表外,还有很多细节是互相见面需要考量的,也许很多细节和网上的会不一样,也许这样的一些细节,就让曾经网上聊地开心的你们成为过去了。
  

  现在我的QQ名则变了好多年了,上班后就网名一直用自己的真名,也告别了曾经在网上陪别人聊天的自己。这样挺好,至少再没有见光死后看似冷漠离去的自己或对方,也更没有那时看起来无所事事的自己。成熟了真的成熟了,告别曾经的过去是成熟的标志,也明白那时候的曾经也同样有它的快乐,尽管是有些虚拟着,就当一切都是人生要走的路,没有什么大不了的。

 

 进入80后男人厨房,最近在给我的菜全部重新做,重新拍照。发现我是一个要求不高的人,最喜欢的菜还是酸辣土豆丝啊^_^。今天不传酸辣土豆丝,传个爆炒腰花。猪腰子具有补肾气、消积滞、止消渴之功效;但猪腰子中胆固醇含量较高,固血脂偏高者,高胆固醇者忌食。

 

原料:腰花2块,洋葱一个,青椒几个。

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

 

 

 步骤1:猪腰洗净除去膜,去掉白色的筋,切成腰花.把腰花浸泡在清水里(加几粒花椒)10分钟这样,除去臊味。

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

 

 步骤2:洋葱,青椒切块,然后锅中底油,先爆下洋葱青椒。

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花 网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

 

步骤3:放姜片.蒜片 葱段,爆炒腰花。在爆炒过程中放适量料酒,多放些酱油。然后把配料也放进去炒,加些糖,盐,勾个芡就可以上碟了.

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

网聊网恋你曾有过吗---爆炒腰花

 

我的个人微信号是“kongyao002" 

加入的话,你关于美食的咨询不一定都有时间去回复,

但至少你能在朋友圈里,看见我的真实生活展示!


如果你也想每天收到我推送的美食食谱,

那,就请你加入我的微信公众账号吧!

加入方法:在微信中“查找微信公众账号”,

输入kongyao1982或“80后男人厨房”加关注,

或微信“扫一扫”,用手机摄像头扫描下图中的二维码即可!
自制滑嫩鸡蛋豆腐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有