加载中…
个人资料
孔瑶
孔瑶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,640,369
  • 关注人气:272,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

(2008-03-18 22:25:29)
标签:

韭菜炒豆芽

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽  参加拓展训练后的我由于太累确实萎靡了一天,现在的我好多了。对于拓展训练,我就不在博客里和你分享了哦。反正这两天的训练虽然很苦很累但收获也挺多的,这样的收获也许只有参加的人才能更好的体会到。
 

   今天的这篇博客日记去写给我的一个网友,我不知道她是什么时候开始关注我的博客的。我从来没有在留言里看过”离婚“这两个字眼,更没有听过一个结婚的女人说出”对所有的男人失去信心了“这样的话。
  

  看见她在我博客留了简单一句”你说我和老公这次离婚可以离的掉吗?“的言,就是这么简单的一句留言,让我感觉确实是有很多朋友愿意在我这里停留诉说她们真实的故事的,尽管这里的主人在她们的眼里还是一个小男人。
  

  急忙去她的博客里看了她写的关于离婚的文章,对于这样网友,我是不好劝什么的。因为她已经是成年人了,她有她的故事和思想,站在我们的角度劝她离婚或者不离婚都是不可行的,因为我们毕竟不了解她生活的全部,更不能取代她。

 
  所以我留了这样的言给她”知道你在我博客里留言不少次,我也进过你的博客匆匆看过几次,不过我好像从来没有在你博客里留过言。因为我看你的博客照片,看你外表让人感觉你是一个自信而且生活的很幸福的人,但没有想到你今天的文章提到“离婚”这两个字。对于你怎样去把握你人生的路,我们外人是插不了手的。我的话很简单,离婚或者是将就着生活,都是由你去决定的。但我想和你说的是一但你做出来某种选择后,都要好好的去生活好吗?”。
 
   我只能劝她好好的生活,别的话就不好再劝了,我能猜想对于做出选择的后她,肯定会有一段与泪水相伴的日子。“好好的去生活”这几个简单的字,不知道以后的她能不能做到,希望她能做的到。
 
  在此时伤心失落的她,我们可以理解她第二次留言说出这样的话“对所有的男人失去信心了,真的  从来没有这么伤心欲绝!”。等时间冲淡她泪水的时候,希望她能明白:活在希望中的人比活在沮丧中的人更能得到他人的眷顾,好男人还是有很多的,否决一切等于否决了自己。曹晓颖你知道了吧,至少为了你的孩子也要让自己活在希望中好吗?
  
 
今天妖哥的厨房好像有点伤感,因为我从来没有想过“离婚”这两个字会出现在我的留言里。希望所以平凡的我们,都能开心简单幸福的过一辈子。
 
原料:韭菜,豆芽
离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

 

步骤1:豆芽洗净、韭菜洗净切段。

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

 

步骤2:锅内放油,油热后放少许姜末,干辣椒,炝锅然后倒入豆芽翻炒几下。不喜欢辣的也可以不放辣椒。、豆芽稍微变软时,放入韭菜炒几下,放适量的盐。

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

步骤3:稍微加些水,水开加点鸡精就可以起锅了。一定要注意火候,火过了就不好吃。豆芽和韭菜都属于易熟原料,只需翻炒一会儿即可

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

 

步骤4:几天这个菜是前几天拍的,这几天一直很累,所以没有做菜。明天可能做新菜了,发现自己耐心还是蛮好的,也不太怕累,相信和我这样性格的人也很多的,千万不要否决了一切好吗,曹晓颖?

离婚后千万别否决了一切-韭菜炒豆芽

 

我的个人微信号是“kongyao002" 

加入的话,你关于美食的咨询不一定都有时间去回复,

但至少你能在朋友圈里,看见我的真实生活展示!


如果你也想每天收到我推送的美食食谱,

那,就请你加入我的微信公众账号吧!

加入方法:在微信中“查找微信公众账号”,

输入kongyao1982或“80后男人厨房”加关注,

或微信“扫一扫”,用手机摄像头扫描下图中的二维码即可!
自制滑嫩鸡蛋豆腐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有