加载中…
个人资料
拙朴居
拙朴居
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,187
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海王星落在第二宫

(2019-03-16 20:21:17)
分类: 易学
海王星在占星学中归类为是凶星,而此性质的行星除了带来负面的影响,也会带来机遇。海王星在占星学中代表着没有边界、幻想、牺牲、模糊朦胧,同时也与艺术、灵感、神秘有关系。
 
第二宫是财帛宫,代表了一个人的资源、财富、资产、正财、个人所得等等,而且还与一个人一生中拥有的资产多少,如何分配收支所得以及获得资产的方式有关系。
 
海王星落入黄道十二宫的第二宫(财帛宫)意味着什么呢?我们一起来看下面的解释。
 
海王星第二宫(财帛宫)人的基本特质:
 
诚实守信,敢于追求自己的梦想,不会把物质和俗欲看得很重,也不会否定物质的存在和作用。理财能力欠缺。
 
当海王星落在了第二宫,则说明你对金钱有高度的理想主义倾向,不太会精打细算或者脚踏实地的理财,在金钱也会容易受到欺骗。你会将钱花费在音乐、绘画、催眠等等上面。
 
当海王进入二宫的时候,你金钱上,容易因为被骗或是因为其他不得不的支出,而让自己的金钱容易处于困难状态。对待金钱你始终以分享的态度看待,不仅是对待亲人好友如此,你也会将这种观念延伸到其他不亲近的人身上,说白了就是对待金钱比较随意而为。
 
海王星落此,可以让你升华自己的价值观和人生观,让你有底气放开手脚去做一些真正在意的事情,冲着纯粹理想的目标行进,以及对于梦想的自由追逐。如果你们的心灵蓝图足够活跃,那么这个位置或许就会创造物质财富。你对于“拥有”有着不俗的看法。
 
这个落点可以说是12个宫位裡面最“不在乎钱”的一类人,你们既不会把物质和俗欲看得很重,也不会否定物质的存在和作用。但你的财经判断力并不好,对金钱的利用过分理想化,你可能为了一个崇高的目标而一掷千金,不会考虑现实,有时是有利有弊的性格。有不利的相位时,你容易成为赚钱计谋中的猎物,而且可能相当不切实际。
 
这种位置的人往往对周围世界的事物很有感知力,拥有慈悲心里以及很强的敏感度。你在经济上获得了一定的收获,这是因为你对周围的世界很有感应力,从而能够抓准时机下手。
 
海王星要求的梦幻是一种绝对的,尤其是这种梦幻的特质

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有