加载中…
正文 字体大小:

加-减-乘-除

(2010-01-21 15:05:45)
标签:

流星二

快乐大本营

杂谈

    时间真是个贼,稍纵即逝。难得的空闲更是填补知识肤浅空缺的好时机,拜读了些文章,也选择些地看了些武侠小说,受益非浅的人生哲学。

   忙碌的09年收获不少,幸常有捷哥楠姐耳边叮咛。也让我懂得了一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张的道理。

   刚拿到流星二的剧本,机会又一次给了我。没什么多想的,N次地反复熟读并注入自己的理解。当然,还会去向专业老师请教。

是时候拉拉筋了,进剧组前的三分之一时间用于健身,不是口号,是行动!

学习要加

        骄傲要减

                 机会要乘

                          懒惰要除

顺便预告一下本周六即将在湖南卫视播出的快乐大本营,节目中我会与《痞子英雄》中饰演杀手的邹承恩互相切磋饰演杀手的经验,敬请大家关注,谢谢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有