加载中…
个人资料
依然抿嘴一笑
依然抿嘴一笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,987
  • 关注人气:294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小沈阳成功的诀窍是什么?

(2009-02-03 19:34:39)
标签:

诀窍

春晚

不差钱

小沈阳

成功

娱乐

分类: 冷眼旁观

小沈阳成功的诀窍是什么?

小沈阳成功的诀窍是什么? 

小沈阳火了。小沈阳红了。在经历了去年春晚和元宵晚会的巨大折磨之后,在牛年的春晚上,小沈阳终于在师傅赵本山的提携下,凭借小品《不差钱》,如愿以偿地火了。火得昏天黑地,火得一塌糊涂。

小沈阳成功了,这是为什么呢?反复琢磨,不外如下几个原因:

1、以怪取胜。小沈阳的女声女气曾经被许多人诟病,但《不差钱》中的苏格兰风格,让他的男扮女装顺理成章,反而以怪出彩,给人一种耳目一新的感觉。

2、有真功夫。小沈阳的模仿秀,堪称一绝,学谁像谁,令人佩服。他能够抓住模仿对象的特点,并加以放大,有“青出于蓝而胜于蓝”的实力,令人不服不行。

3、勇于自贬。小沈阳擅长拿自己开涮,说自己比猴还难看,鬼见了都害怕。用短裤当胸罩戴,把线裤当线衣穿。这种勇于自毁形象,以博取观众一乐的精神一般人做不到。

4、使劲折腾。小沈阳演出那绝对卖力气,从出场开始不是翻跟头,就是仰面摔要不就是台上台下地上窜下跳,和观众互动。他那种敬业精神你不得不服。

5、百折不挠。小沈阳去年春晚几上几下,元宵晚会都录制了最后却没播出。这打击对一个青年演员来说是够大的,可是今年他又义无反顾地参加了春晚的演出。

6、目标远大。小沈阳的人生格言是“走别人的路,让别人无路可走。这个胸怀是非普通人所能拥有的,也正是这种一往无前的劲头成就了他今天的成功。

衷心希望小沈阳这颗东北新星能够永远闪亮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有