加载中…
正文 字体大小:

美告诫中国不可动用这武器:俄直言美军已无奈

(2017-04-14 14:00:39)
标签:

军事

美告诫中国不可动用这武器:俄直言美军已无奈

美国曾经在这些高技术武器方面拥有绝对的统治地位,美国《防务系统》网站报道称,美国海军已经准备开展一项新的高能激光武器试验,这次实验的能量级别达到150千瓦,是历次试验之最。美国军事专家指出,该系统功率已经达到上一代ABL计划的5倍以上,能够将其成果融合到作战部系统之中,更高能、更低成本的精确打击武器也将受益。

据俄媒体分析,美国五角大楼和军方情报部门曾对外公布太空部署计划,其表面上是公布普通计划,实则是想借机告诫中国千万不要使用DN-3型导弹或者是其他类型的反卫星武器对美国的卫星系统做出不该有的想法,若不听劝告,那么美国也会采取强有力的措施来确保卫星的安全。其实美国这么做无非是想告诉像中国这样的潜在对手能够明白太空战争是美国高度重视的,别的国家休想侵犯。而中国近年来一直在努力构建自己的太空作战系统,并且有希望在较短时间内能够超越美国,进而打破美国的太空霸主的地位。

美军曾经对喊话中国称最好不要使用这种高强度、不人道的太空武器、激光武器等高技术武器。军事专家指出,现代激光武器发展非常快,因为具备能够用最核心的激光以光速运行集中力量攻击目标,这样就能做到指哪打哪。并且在实战中不会出现弹药不足的问题。但是很多人没有意识到即便是美国现有的激光武器研发也只是处在皮毛上。

美国专家指出,中国研制DF-ZF的目的很明确,那就是要在未来战争中突破美国耗资上千亿建立的第二、第三岛链战略,由于第一岛链现在中国其实可以轻易的突破,美国很担心中国在超高音速武器上进展超过美国,而美军曾经对喊话中国称最好不要使用这种高强度、不人道的太空武器,五角大楼认为有必要认真评估中国在空间武器发展方面的真实水平,目前可以预测得到中国必然会超过当年的苏联。

俄专家还表示,现代化战争中核武器的数量已经不再是决定胜负的主导因素了,而高效能武器将是未来更加需要发展的。俄专家强调道,美国别忘了,中国拥有美国并没有的30枚氢弹,而一枚氢弹的威力可以抵得上千枚核武器,纵使美拥有规模庞大的核武器库又如何,在中国氢弹面前恐怕就算10个美国也难以承受这样的打击。俄专家表示只要有一枚携带中国高超音速武器的导弹落到敌军的关键位置,那么产生的打击范围和威力将是美军难以承受的。

俄罗斯第二批苏35要交付中国!普京怎焦急交货 

俄罗斯急求中国一事作出罕见表态,美日傻眼了 

中国黄岩岛周边出现一新刺头!被中国逮个正着 

外国人“驾驶”中国高铁到442公里:兴奋坏了 

干得非常漂亮!中国一举击败六国拿下百亿大单 

朝鲜妹子来华打工:朝鲜政府禁止与中国人恋爱 

美国后院四处起火!中美首脑峰会爆出4大内幕 

美国欢迎中国参与阿富汗事务:竟然是可怕毒计 

又一国在中国黄岩岛挑衅:解放军是时候填岛了 

中美会晤美国开出清单:想不到为继续一笔交易 

台湾警察当街骂日本杂狗:中国大陆公安部点赞 

美国在中国南海竟被最亲密盟友狠狠戳了脊梁骨 

中国官方早已看穿特朗普:色厉内荏的纸老虎! 

中国三峡大坝坚不可摧:防空力量堪比战争前线 

中国最新大杀器助东风锁定航母:美国军方慌了 

美韩终于要斩首金正恩?美军看见一幕紧急收手 

越南竟然接过中国南海挑衅大旗!北京教其做人 

央视曝光中国建世界最大飞机:守卫南海最前线 

中国新宠获多国青睐!中国军方又打败西方对手 

日本恶意修改教材:中国外交部反击震惊四座! 

中国研究这两项先进技术:相当于百年大油田! 

中国三峡最后谜底揭晓!湖北发明创俩世界之最 

美日联手出击也不惧?中俄分析让14亿国人放心 

中美元首会竟要谈这事:北京政府准备三大套路 

韩媒叫嚣来韩外国游客很多!根本不怕中国报复 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有