加载中…
正文 字体大小:

俄T50导弹舱存在严重问题:苏霍伊请求中国帮助

(2017-03-03 10:00:22)
标签:

军事

相比于美国的F-22和F-35隐身战机,中国的歼20和歼31隐身战机,俄罗斯的T-50隐身战机已经越来越面临难以解决的困难,以至于要请求中国给予一定的帮助。

俄T50导弹舱存在严重问题:苏霍伊请求中国帮助


首先是项目被不断拖延,在试飞当中也是问题频出,现在最乐观的预计T-50隐身战机要想正式服役也要到2020年以后了。首先其雷达系统虽然有五套有源电子扫描阵列(AESA)天线,但是存在很多小毛病。

俄军T-50隐身战机最主要的问题还是材料不行,导致承载结构强度严重不足,但是重量轻,韧性好,耐腐蚀而且强度又高的新型材料,俄罗斯在这方面的发展存在着很多不足。这也是90年代以后经济下降,造成的后果,技术储备缺乏。

T-50的内置弹仓也存在问题,在发射的时候会造成一些电子零件失效和舱门强度问题。为此,有消息称,苏霍伊设计局也与中国同行进行过交流,希望可以得到技术上的有效帮助。

T-50隐身战机如果不能按时大批量进入俄军服役,那么对俄罗斯军事力量来说是一个非常严重的问题。美军将会在2019年将F-35隐身战机的产量增加到年产100架,到2025年增加到年产200架。

那时美军将会以隐身战机获得对俄罗斯空军绝对的技术优势,一系列的演习说明,常规三代战机基本上没有击败隐身战机的可能性。在现代战争当中,如果对方轻松掌握空中优势,那么,地面部队就会受到极大的限制。

海军也只能缩回自己的港口里。但是俄罗斯面临着经济问题,没有更多的钱投入进去,那么结果就只能是项目被一再拖延,而且即便在2020年投入生产,产量也会让人惨不忍睹。但是首先要解决的是有没有的问题,因此,俄罗斯也只能放下架子来请教中国同行了。

美国航母必将退出中国南海!幕后惊人真相被曝光 

香港七警案幕后黑手想不到竟然是他:国人没想到 

日本竟敢公然声称台湾是一个国家:中国严正交涉 

100元人民币在伊拉克能买什么?看完惊呆中国人 

蔡英文又被愤怒的台湾民众送上新外号:令人捧腹 

杜特尔特危险了!菲律宾总统一连向中国三次求救 

俄罗斯又给中国上了一课:对待日本绝对不能手软 

朝鲜突然传来重大坏消息 金正恩已决心背叛北京 

日本访华团队竟然暗藏间谍:中国出手强硬抓捕! 

重磅!特朗普突然遭惊天大危机 中国竟因此躺枪 

中国国防部敏感时刻新增一名发言人:履历很不凡 

中国36颗卫星锁定美国:竟比东风21导弹还可怕 

朝鲜罕见不点名痛骂中国:金正恩首就制裁表态! 

美国抗华神剧竟如此黑中国:国人看后都彻底无语 

菲律宾外长竟称中国不填黄岩岛:中国反击很凶猛 

最令美国头疼的竟然不是朝鲜!白宫已准备好动武 

中国大陆对台划出一条底线:蔡英文政府时日不多 

菲律宾又做了一让中国愤怒事!中方取消访菲计划 

中国空军司令员爆猛料!最新战略轰炸机震撼曝光 

中印战略对话就敏感话题激烈对撞!莫迪出师大利 

时隔70年重返罗布泊:眼前一幕震撼14亿中国人 

台湾竟自称国家!国台办“说话小心别闪了舌头” 

中美航母南海相遇结局如何!解放军大校回应惊人 

夜长梦多!朴槿惠做一事欲在韩国最终审判前翻盘 

解放军司令怒斥蔡英文:支持中国统一就不用逃跑 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有