加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,260,405
  • 关注人气:217,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国轰八试飞照震憾曝光:作战实力已接近美B2A

(2014-11-04 00:16:28)
标签:

军事

       《简氏防务周刊》这篇报道对过去12个月所发生的重要事件归结,其中提到中国正在开发可携带巡航导弹的“轰-8”(H-8)隐身轰炸机。

       此前,曾有香港媒体报道称,“轰-8是中国立项研制的第一种隐身飞机,其指标是性能尽量接近美国B-2轰炸机,必要时可以1.2马赫超音速突防,携带新型隐身巡航导弹能攻击北美,航程不少于1万公里,具备空中加油能力,是第一代国产隐形战略轰炸机”。
中国轰八试飞照片曝光:简氏称作战实力接近美B2A(图)

网络上流传的轰八试飞照片

中国轰八试飞照片曝光:简氏称作战实力接近美B2A(图)

网络上流传的轰八试飞照片

       该报道还称“轰-8最近能飞起来,得益于4台近年刚定型的‘太行’发动机。该报道还透露,此次研制是西安飞机公司在中国航空史上创下的一个新纪录。

       不过,加拿大汉和防务评论的创办人平可夫在接受采访时表示,“中国不具备发展隐身轰炸机的能力”。他认为中国要建造类似美国B-2隐身轰炸机甚至更早的A-12舰载攻击机那样的隐身战机目前尚存在相当的技术困难。

       首先在飞机制造材料方面需要全新突破,其次还缺乏大功率发动机。类似B-2那样隐身轰炸机还需要“低可探测性雷达”、先进的隐形材料和涂料,而这些技术都是中国尚不具备的。

       据了解,尽管轰炸机早已问世,但“隐身战略轰炸机”这个概念直到1986年美军装备B-1B轰炸机后才出现。尽管其优异性能,但前途并不明朗,美国空军作 战司令部项目负责人马休斯少将表示,隐身轰炸机发展已遇到瓶颈,其核心价值在于“将最猛烈的火力瞬间投到敌人头上”,而这种效能目前可以被防区外发射武 器、F-22战斗机、无人攻击机以及超高音速导弹所取代。因此包括俄罗斯在内的世界其他航空强国根本没有建造计划。

       一九九四年正式立项硏制,中央赋于其指标是尽量接近美国B- 2A;载弹量不低于十八吨;必要时可以一点二马赫超音速突防或逃逸;携带新型隐形巡航导弹能攻击北美;航程不少于一万公里;具备空中加油能力;采用国产最先进航电设备等等。任务由603所设计,西飞公司负责生产,成为第一种国产战略轰炸机。

       轰8大量应用高新技术如翼身融合、电传飞控、曲面机身、前后缘襟翼、机翼大型一体化油箱、大面积碳纤维复合材料、碳碳刹车、内置旋转式武器挂架、地形匹配 跟踪雷达、数字地图、复合导航系统、卫星数据链、全新先进吸波隐形纳米涂料等等不胜枚举。轰8最近能飞起来,得益于四台去年定型的太行涡扇发动机,太行也 是歼10A和歼11B的心脏。

       这种战斗和轰炸机共享同族发动机的好处早已被美军证实,能赋予轰8一万一千多公里的中国飞机最远航程。十二枚红鸟3巡航导弹分布在两个六枚旋转武器挂架上,每枚可携核弹头,射程三千公里,亦能带雷石6等卫星制导炸弹和反舰导弹等武器。

美国十大盟友竟然先后投靠北京:奥巴马欲哭无泪 

中国突然疯狂买进大批石油!奥巴马这回彻底傻眼 

中国军队对越南有多狠:中越战争少见猛图大曝光 

伊斯兰国武装竟对少女干出这事:北京愤怒要出兵 

普京竟然背着北京干这件事:让中国损失如此惨重 

女记者被残酷轮奸460天 强奸姿势惊呆全世界(图) 

宋祖英成名晋升之路曝光:背后竟然隐藏惊人秘密 

揭秘中国首个获注射死刑的漂亮女毒贩最后三小时 

中国农村花钱请来只许男人观看的艳舞表演大揭秘 

朝鲜金家三代不堪入目的照片曝光:就这样当领袖 

盘点被第一夫人拉黑名单的女人:没想到竟然是她 

中国男人如此体验非洲女人:一晚竟然能爽了10次 

大爆中国人姓名里最忌讳50个字:你名字可能中枪 

中国在英国投资万亿惊人内幕曝光令美国大为震惊 

白俄罗斯美女被当作国宝:总统竟然下令禁止出国 

中国钓鱼岛前线竟存在神秘部队:日本人大为紧张 

中国人去朝鲜后观念被彻底颠覆:美女竟然那么多 

中国女人为何喜欢找黑人:外国人性能力如此惊人 

中国超级航母终于开建!起飞方式让全球大吃一惊 

歼15即将进驻南海:能短距起降作战令越军乱成一团 

国人瞬间沸腾:看看解放军花8028亿购买的逆天大杀器

 国产航母“广东舰”再传来惊人消息:美日惊呼不可能

 超级强悍:中国的“航母杀手”CM-400AKG导弹亮相海外 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有