加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,260,405
  • 关注人气:217,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

白宫都炸锅了:中国南海精巧布局骗了世界六十年

(2014-08-26 00:07:32)
标签:

军事

  本科时就对中国南海的政策很感兴趣,恰好一位老师有这个研究方向,于是我花尽各种手段讨好教员终于获准到他那里看好东西,其中就在一份资料上看到上世纪九十年代一位前领导人关于南海的讲话,大意就是:
白宫都炸锅了:中国南海精巧布局骗了世界六十年

  现在我们对南海力有未逮,不能开发,周边国家看到南海巨大的石油利益一定会忍不住动手开发,咱们拦也拦不住,国家出于这种考虑才提出了搁置争议共同开发的政策,但主权一定坚持明确,其真实用意是,他们要建就建,让他们去投资石油开发,把石油开发设施先就近建起来,他们和咱们签署协议那当然好,如果不签署协议单方面开发也没有关系,反正我们坚持主权,他们的开发就是违法。

  我们现在禁止他们开发不好,力量不到,真理就在大炮射程之内,我们大炮不到,人家不会听,反而损伤我们的权威,而且我们距离远,投资大,建成了也没法保障,容易做成夹生饭,所以现在反而要和颜悦色的哄着他们建,咱们的渔民要约束一下,等到我们武力强大了,那时候再清算,凡是没有和我们签署协议的项目一律作废,我们以武力为背景收回,他们建好的设施就是我们的了,合情合理合法,中国国力迅速增长,在南海上不会吃亏的。

  说白了就一句话,让他们先折腾,等咱厉害了就抢回来。联想到9号的时候我们的两艘导弹驱逐舰、两艘导弹护卫舰、一艘两栖登陆舰组成的特混编队到达南海后我们的外交部却表示愿意与菲方表示“共同开发”,我明白我们已经到了武力收回的这一阶段了。

  小时候我不懂事,跟着哥哥在外面瞎混混,那时候最喜欢干的是就是放学后拿着地摊上20块钱买来的蝴蝶刀拦住低年级的小朋友,笑呵呵的说,小弟弟把你零花钱给哥哥们吧,哥哥们带你一起玩~~~然后我每月就有了固定收入加一帮小弟,那时候我觉得自己挺流氓的,见识到中国的手段后我不禁惊叹,这才是妥妥的帝国主义大流氓的范儿啊!

  其实想想就知道,搁置争议共同开发是邓公提出来的,而邓公被老毛以“开钢铁公司的”赞誉其柔中带刚绵里藏针的风格,要是谁说邓公提出的政策软弱,撒切尔夫人第一个不答应。

  回到现实中来,事件发展到现在的地步,网络群情激奋,一片喊打之声,但要中央作出决策还是挺不容易的,因为现在.......

毛泽东是伟人不是神:揭秘毛泽东十个儿女今何在 

万万没想到中国钓鱼岛在美国普通人眼里竟是这样 

2014年中国十大军事盟友被全面曝光震惊世界各国 

中越边境性贸易大揭秘:越南美女低价服务中国人 

中国军队找到新疆恐怖分子基地后立马重拳出手了 

中国十大最美公路美得令人窒息,此生一定走一次 

中国侦察卫星在中朝边境及新疆发现非法越境通道 

中国大飞机即将下线交付:中国战略空军震撼全球 

中印边界出大事!印度村民不满政府威胁求助中国 

中越战争惊人一幕:中国女兵脱衣挤奶为战士解渴 

我在饭店吃饭被邻桌几个中国军人的话彻底吓懵了 

邓小平如此评朱镕基:只能当一把手不能当二把手 

中国人跟拍无孔不入的越南人:偷渡中国如此简单 

中国人探访还原真实的印度“神奇”远超乎你想象 

地球上鲜有人至的10处美景曝光:羡慕死中国人了 

中国头号重犯:赖昌星红楼宠爱过六个女人全曝光 

美国竟抗议中国战机调戏美军机:中国军方玩大了 

中国丢失一大片国土曝光:14亿中国人全被震惊了

 叶剑英元帅到底有多帅:最后女伴比他小了近60岁 

外星飞船一万年前坠毁中国西部惊人秘密突然曝光 

薄熙来前后两个老婆李丹宇和谷开来惊人对比曝光 

中国最神秘的空天战机突然曝光:全球瞬间被震撼 

印度人太变态了!竟在浮尸遍布的恒河边洗漱吃喝 

外国专家惊呼日本灭亡竟然不需要中国军队出手了 

日本籍中国老兵真实内幕揭秘:四野王牌赫赫有名 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有