加载中…
个人资料
贵洲武警
贵洲武警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,262,257
  • 关注人气:217,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全世界大吃一惊:中国几十年不打仗真实内幕曝光

(2014-08-04 00:03:08)
标签:

军事

  作为一个中国人,面对国家遭遇如此尴尬的处境,不能不控诉卖国贼们的滔天罪行了。

  是谁把我们置于四面楚歌?是围绕在政府周边的卖国精英们?----带兵格之流。是他们奴颜婢膝地向美国奉送3万亿中国老百姓血汗钱招来的报应。他们完全忘记了“割地事秦,犹抱薪救火。”的历史教训。
全世界大吃一惊:中国几十年不打仗真实内幕曝光

  日本、韩国、菲律宾、越南、印度自从美帝高调要重返亚太以来,对中国频频发难,提出让中国人啼笑皆非的领土、岛屿、领海声索。在中国政治、经济、军事、战斗储备日益强大的今天,周边小、弱之国难道真是活腻了的独孤求败要一心求死吗?不是的,绝对不是。

  这不仅仅是他们的身后站着一手举大棒一手拿胡萝卜的美帝,而且更重要的是他们共同认可美帝授予他们的锦囊机密:中国绝对不敢动武。因为美帝手里掌握着中国超过3万亿美元的各类债务,以及绝大部分中国领导、精英、豪富们的3/4的私有财富。

  不是这点,美国把唾沫星子喷完他们也不敢以身试法。都知道远亲不如近邻,何况他们的近邻在海、陆、空、核诸方面与他们相比是如此的强大,而且相互经济依赖是如此的密切。

  如果你是美帝,灯笼火把地高调重返亚太就是为了单纯围堵中国?你不图三分利就天天起五更?不说是大谬特谬,也是耸人听闻。美国不为别的,为了钱,没有骨头狗不进院子。没有家贼引不来内鬼。

  “围堵中国”是精英们摆脱矛盾的托词。围堵利比亚、伊拉格、叙利亚为了石油,那他冒着两败俱伤的危险围堵中国,是活得不耐烦了还是为了供13亿人吃饭、穿衣呀?精英说,围堵是怕你崛起,美国谁都不想让崛起,中国崛起美国能奈何的了吗?美国一直主张把中国排除在太空俱乐部之外,而且是唯独排除的国家,我们不也上天了吗?精英们、唯独就不从根本上承认祸起于萧墙的事实。

  3万亿美元使中国成为美国的最大债权国,美国在债务期间无论如何是还不上你的。为什么?很简单,美国有15万亿的国债和40万亿美元的其他债务。这些债务连同中国的3万亿美元早消耗殆尽了---变成了供美国人挥霍不完以致酿成次贷危机的高楼大厦以及干涉他国内政的航母、飞机、炮弹等等,加之近年来连续不断的经济危机,灭了美国都还不起你。

  美国人要生存,怎么办?唯一的办法就是赖账。美国一些国会议员、总统候选人员都已经恬不知耻地放言在先了。

  怎么来赖账?最有效的手段就是唆使和中国有利益纠葛的国家群起而攻之。这些国家心领神会,都知道你的命脉死扣在美国人手里,再有顾忌就是白痴了。所以,无论谁,都敢挑逗你的底线:菲佣于黄岩岛,日鬼于钓鱼岛,韩棒于东海,越猴于西沙、南沙,印度啊三于藏南。

  你敢动谁了?我相信此时此刻的那些千方百计排斥毛泽东思想、别出心裁树立私爱的大人们知道什么叫焦头烂额了吧?美国重返亚太的目的,在你们谨言慎行的矜持中轻而易举就达到了。

  地球人应该都知道,越南是美帝的死敌,日本是南韩的怨家,但美帝事先下足了功夫,成功地使他们合纵连横,还没看出来美国人的良苦用心?是共同的利益让他们立刻就化敌为友狼狈为奸了。

  你问,中国能打赢这些小弱合众吗?答案是肯定的。不是我们自豪,凭借中国的世界一流陆军,消灭越南、印度毋庸多虑,指日即成;凭借日益强大的海军、空军消灭菲佣不过三天;对付韩国都用不着飞机,海岸炮齐发数小时夷为平地;对付日本也最多耗时半年,如果动用核力量顷刻间就让弹丸之地吞噬于大海。

  而美帝一边不断和他们军演,给他们打气,一边给中国承诺不卷入领土争端,这不是来回挑唆吗?一面暗示他们群殴中国,一面又示意中国可以武力解决这些小丑。但你敢打吗?答案依然清晰明朗:不敢。

  你要打,就正中美国下怀。无论你打了谁,那都是美国的战略同盟国,美国立即就宣布烂了中国债务,作为战争赔偿。不仅要赖了你美国国债,而且还要赖了你傻呵呵以救世主的矜持注入欧盟的债券,赖了你刚刚在墨西哥G20峰会注入世界货币基金组织的近500亿美元的资金,还会冻结所有贪官、裸官、豪富境外无法预计的资产。

 这就是中国灭了周围任何一个夙敌以后最起码的代价!何况你面对的是一群接近疯狂的走狗,费时费力的程度可想而知。如果北约以中国以大欺小为借口又来个群起而攻之,身疲力竭的中国你怎么应对?作为一个大脑没白痴的中国人想想看,你敢打不?

  美国知道你不会轻易动手,但对他来说没有丝毫坏处:你要打他赖你账,你要不打,就得处处让着美国,看美国脸色,唯美国马首是瞻。至少他还能卖点武器给这些国家盘活军工企业。杨白老是黄世仁的爹!

  不敢打怎么办?出路就两条:一是继续投钱,直到把美国养肥养壮,然后输出他即将淘汰的科技抵债。二是大幅度减免债务,以一当十。没有第三条路可走,让美国还足你3万亿美元那是痴人说梦话。

  事实就是这么简单明了,清清晰晰。中国媒体为什么不大张旗鼓地揭发美帝可耻而近乎无赖的嘴脸让全世界都知道呢?每个人都心知肚明,打掉的牙你只能咽到肚里。有的人羞于启齿,无脸面对国人陈说,承认了过错,国家政治就会有严重后果!

  有的人是不敢说,说明真相,自己政治前途或身家性命朝不保夕。是不是呢?但精英们太低估国人的智商,高抬了自己的伎俩。秃子头上的虱子,我们不认识吗?

  所以,我们不要为周边国家的疯狂而气得要死要活,相反地,不仅要理解那些小国、弱国的动机,而且还要佩服他们能够抓住抓准时机的智慧和敢于冒死为后代谋福利的勇气!

惊曝猛料!中国警方如何一步步地“逼近”周永康 

乐坏了!印度低种姓留学生在中国才觉得自己是人 

全球震惊!越南猴子见利忘义竟然要彻底背叛中国 

美国终于彻底认清日本力挺北京:中国大胜日本了 

中国向俄罗斯贝加尔湖买水再造一个中国震撼世界 

中央决定对周永康严重违纪问题立案审查震撼全球 

中国新隐轰令日本闻风丧胆:西飞爆猛料震撼全球 

俄军很牛!“为了垂死战友,漂亮女兵竟然脱了” 

泰国突然批准连接中泰高铁:中国势力已杀回泰国 

中国军方近日突然惊天一射:美军惊呼看不懂北京 

中国最富10个县级市曝光:看看你们家乡有没上榜 

中国影响世界十大名人曝光:毛主席排名令人震惊 

外媒惊呼中国高铁正撗扫整个世界:西方彻底过气 

周永康被立案审查震撼全球:中央打下超级大老虎 

老挝主席来北京力挺习总:湄公河就是由中国控制 

中国单身汉娶回伊朗漂亮姑娘:竟然是有苦说不出 

中国海军超级神盾巡洋舰曝光:综合性能强到吓人 

解放军太吓人!美国看不懂中国军方最新反导技术 

外媒惊呼北京凶猛:中国终于开始对美国巨头动手 

真实捉拍!泰国人妖的极度恶心的变性全过程曝光 

全球最著名的真实鬼照片一一曝光:够胆你就来看 

终于找到新疆恐怖分子基地:中国军队立马动手了 

震惊!中国1台太行发动机竟能顶上3台俄制AL-31F 

世界十大航母战力排行曝光:中国新航母战力惊人 

中越开战:中国前线最危险九座城市看看有你家吗 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有